• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

원래 이런건지...답변좀 해주세요 ㅠ.ㅠ

이뻐질테야 2007-07-22 (일) 22:55 16년전 746
18일날 수술했어요 절골+코끝했는데요,
병원에서 약을 항생제랑 진통제랑 해서 한 열흘치
줬거든요?
약 계속먹고있는데요.
오늘4일짼데요. 두통도 심하고, 코도 계속 욱신욱신
거리고 귀도 많이 아파요
특히나 두통이 계속있어서 뭐 잘못됬나 싶기도하고
원래 그런건가요?
약은 열흘치 다 먹는게 좋은거죠?
다들 열흘치 드셨는지...답좀해주세요 ㅠ.ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

364,721
2,812,657
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
길위에서길을잃다 2007-07-23 (월) 11:29 16년전 신고 주소
절골하면 예민하신분들은 두통이 올수있데요~~~~몇일더 계셔보시고 계속아프시면 병원가세요~두통도 부작용의 일종일수 있다고했는데 대부분 일시적이래요~
정쟈님 2007-07-23 (월) 17:48 16년전 신고 주소
전 11일에 절골이랑 코끝했는데요 별로 안아팠는데... 많이 아프면 병원에서
바로 전화주고 오라고 하던데.. 전화해봐요
아싸아 2007-07-23 (월) 23:32 16년전 신고 주소
저는 19일날 했는데- 이제 통증은 거의 없는데...(절골+귀족)
약은 3일치만 처방해주던데....
너무 많이 아프시면 윗분들 말처럼 병원가서 말해보는게 좋을듯 싶네요!
hi