• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코끝만 할까말까 고민중이에요 ㅜㅜ

우잉앙 2020-01-22 (수) 09:02 4년전 810

코끝이 낮은거같아서 코끝만 할까 몇년째 고민중인데 ㅜ
높이 욕심은 없구 코가 살짝 들린코라서 코끝이랑 비주내리기 정도 할까 싶은데 어떤가용? 병원은 ㅇㄷㅇㅇㅇ, ㅇㄹ 생각하구 있어요 ㅁㅅㅇ는 너무 자연스러워서 살짝 꺼려지더라구여ㅜㅜ 병원 추천해주실곳 있나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
별순동별 2020-01-22 (수) 11:05 4년전 신고 주소
코라인은 이미 예뻐서 코끝만 손봐도 충분하실듯.. 초성두곳 어딘지 알수있을까요? 저는 지금 ㅁㅈ, ㅋㅋㄹㅇ,ㅌㅇㅅ, ㅇㅅㅅㅇㅌ, ㅇㅇㄹㅁ 추천받아서 보고잇어요 보니까 살짝 오똑한? 그런 느낌들이더라구요 여ㅑ기!

우잉앙 작성자 2020-01-28 (화) 18:35 4년전 신고 주소
[@별순동별] 위드유원일 예롬 미소유 입니다!!
www 2020-01-22 (수) 11:13 4년전 신고 주소
확실하게 효과볼거면 콧대+코끝 둘다하시는게 낫긴한데 한번 상담다녀보세요 ㅇㄷㅇㅇㅇ, ㅇㄹ, ㅁㅅㅇ 셋다 라인은 이쁘더라구요
도르마르 2020-01-22 (수) 13:21 4년전 신고 주소
비주 좀 내리고 코끝만 하셔도 예쁘실거같아요~ 코끝 모양은 ㅌㅇㅅ도 과하지않아서 괜찮았는데 참고해바여
신촌을가 2020-01-22 (수) 15:56 4년전 신고 주소
저 ㅁㅅㅇ에서 코수술 했는데 전후 차이 확실하고 원하는 라인으로 잘 맞춰주셨어요 너무 자연스러운거 싫으시면 상담때 원하는 라인 말하면 될거에요
일치 2020-01-22 (수) 17:39 4년전 신고 주소
코끝만해도 괜찮을것 같아요 미소유는 제가 수술한 병원인데 환자 요구사항 반영해서 수술 잘해주시니까 상담 받아보시는것도 좋을것 같아용 바로코 코원 민트도 코라인 예쁘게 잘해주는걸로 알고 있어요 여러 병원 알아보신 다음에 발품 가보시면 도움 많이 되실듯
으녀미 2020-01-22 (수) 22:24 4년전 신고 주소
콧대 있으셔서 코끝만 하셔도 이쁠거 같아요!
이제제 2020-01-24 (금) 09:56 4년전 신고 주소
코끝만 살짝 하셔도 될거 같아요
춥네요 2020-01-24 (금) 21:45 4년전 신고 주소
저도 코끝만 생각하고 있는데 코 모양이 저랑 좀 비슷하신거같아요. 저도 코끝이 약간 들린 느낌이거든요ㅠㅠ 혹시 코끝 재료 뭐 생각하시나요?

우잉앙 작성자 2020-01-28 (화) 18:37 4년전 신고 주소
[@춥네요] 저는 귀연골 + 비중격원해용 맞아요ㅜ비주 좀 빼는게 좋을 거같아요 살짝들려서!
hi