• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코 자연스러운 병원 어디어딘지 다 알려주세용

고추장쌈장 2020-01-21 (화) 15:33 4년전 783
화려하게 하는건 제 얼굴이랑 1도 안어울릴거 같아서ㅋ 자연스러운곳으로 보고 있어용
일단 리스트 뽑아본곳은 프리미어, 유원일, 김인중, 김상범, 위버 5곳인데 여기서 하신분....?
그 외에 자연스럽게하는곳 또 있으면 댓글로 알려주세요 ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 12건
코뭉이 2020-01-21 (화) 15:35 4년전 신고 주소
자연스러운 곳이면 유원일이랑 김인중이 그런 스타일인듯 해요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
움파움파 2020-01-21 (화) 16:00 4년전 신고 주소
후기 최대한 많이 보시고 고르시는게 좋을거같아요 ㅎㅎㅎ
예뻐질일만남음 2020-01-21 (화) 16:12 4년전 신고 주소
저기중에서는 유원일? ㅎㅎ 추가하자면 프리마도 괜찮구요
하누리킴하누리 2020-01-21 (화) 16:36 4년전 신고 주소
음... 글로비,코코라인?? 여긴 너무 티안나거나 그런거보다 적당히 화려하면서 자연스런 느낌인거 같아요~
수수한나 2020-01-21 (화) 16:36 4년전 신고 주소
저는 시우에서 했어요 저도 화려한거 안좋아해서 자연스러운 라인 원했는데 만족이요ㅠㅠ 아직 한달이라 부기는 완전히 안빠졌대도 좋아요!!!
재유니 2020-01-21 (화) 16:51 4년전 신고 주소
리스트 중에서는 유원일이랑 김인중이 괜찮고 비슷한 스타일로 민트, 봄날, 예진, 위드 이런데도 괜찮아요
미미룽 2020-01-22 (수) 11:06 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sonnko 2020-01-22 (수) 11:23 4년전 신고 주소
스페셜코성형 박치열원장님꼐 가보세요 자연스럽게 잘해주세요
도르마르 2020-01-22 (수) 13:20 4년전 신고 주소
유원일 김상범은 자연스러운쪽에 가까워용
쥬쥬곤듀 2020-01-22 (수) 14:06 4년전 신고 주소
저는 아이루미,자연주의,바노바기 이렇게해서 상담갔었는데 자연스러운 라인으로 원한다니까 원장님들이 설명 그쪽으로해서 잘해주시는거같더라구요
솔잎티 2020-01-22 (수) 14:29 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
검은곰돌 2020-01-23 (목) 11:34 4년전 신고 주소
앤플러스 후기 몇번 봤는데 코라인이 자연스럽게 이뻤어요.
한번 보시는걸 추천드릴께용
hi