• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

눈코 수술 한달차인데요

미나쭈우 2020-01-21 (화) 14:22 4년전 282
눈코수술 한달차인데 이제 많이 자연스러워져서
자신없어서 못찍던 사진도 이제 실컷 찍고 놀러다니려고 하거든요 !!
거짓말 조금 보태서 이제 어플없어도 살거같아요 ㅋㅋ
여튼 놀러다니면서 주말에 술약속도 많고 그럴텐데 병원에서는
한달차부터 술 가능하다고 했거든요 !
이제 흡연이나 음주는 완전히 풀린건가요? 트임,쌍수,코수술 했어요!
아직 학교다니는 친구들도있고 직장안다니는 친구들도 많아서
자꾸 나오라고 보채네요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,760,156
2,310,811
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
노란나리 2020-01-21 (화) 14:54 4년전 신고 주소
하신지 얼만큼 되신거예요? 만족하신다니 다행이에요
묵묵빠 2020-01-21 (화) 15:15 4년전 신고 주소
한달지나셨으면 하셔도 됩니다
끼니 2020-01-21 (화) 16:02 4년전 신고 주소
저는 3주차부터 했어요
카레빠앤 2020-01-21 (화) 23:04 4년전 신고 주소
수술 잘되셔서 넘나 부럽네요 ㅠㅜ
hi