• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

코수술 11일차 휜거같아요,,,

고숨도치 2020-01-20 (월) 07:44 4년전 846

휜코 비중격 매부리마모 콧대실리콘4.5mm했구요
지금 11일차입니당
세번째 사진이 11일차 오늘인데ㅠㅠ
왜이렇게 비대칭일까요,,
병원에서도 실리콘 휜거 같았는지
원장님이 손으로 눌러주셨거든요
저 재수술 각일까요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 11건
오늘은일찍간다 2020-01-20 (월) 09:47 4년전 신고 주소
어디서 하셧나요? ㅠㅠ
유니콘스 2020-01-20 (월) 11:22 4년전 신고 주소
원래 휜코는 아니셨나요? ㅠ 어디서 하신거에요?
아지누 2020-01-20 (월) 15:04 4년전 신고 주소
아주 살짝..? 부기 더 빠져 봐야 알고같아요 모양은 자연스럽고 예쁘네요 걱정 마셔요
다알고있다 2020-01-20 (월) 15:20 4년전 신고 주소
붓기 좀더 빠져봐야 할거같긴 해요 .. 어디서 하셧나요?
이번엔0 2020-01-20 (월) 18:11 4년전 신고 주소
원래코는어떠셧어요?
우쥬유쥬 2020-01-21 (화) 11:20 4년전 신고 주소
붓기때문일수도있으니까 ㅠㅠ 조금 더 지켜보긴 해야할거같아요 ㅠㅠ
앙꼬밍 2020-01-21 (화) 20:17 4년전 신고 주소
왼쪽으로 휜거 같아 보이는데 얼마 안되셧으니 병원에 문의해보셔야 될꺼같은데요
Palerme 2020-01-22 (수) 00:12 4년전 신고 주소
제 눈에는 엄청 휘진 않은거같아요!!일단 사진상으로는 진짜 진짜 자세히봐야 휜거같은..? 느낌입니다ㅠ
밀크누가 2020-01-22 (수) 10:54 4년전 신고 주소
약간 휘신거같긴한데..얼마되지도않으셨고..혹시 어느병원이죠?
춥네요 2020-01-24 (금) 21:46 4년전 신고 주소
마지막 사진 보니까 확실히 왼쪽으로 살짝 휜거같아요.. 병원에 다시 말해보셔야할거같아요
부작용시러요 2020-01-25 (토) 03:29 4년전 신고 주소
저도 휘었어요 ㅠ
hi