• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

이번 주 코 수술 예약 잡았습니다 !!!!

아나볼릭스 2020-01-20 (월) 08:23 4년전 379
무보형물 + 매부리깍기 + 절골 + 코끝 높이기 / 비중격만곡증 + 비염

이렇게 수술을 진행하게 되었습니다 하하 압구정에 있는 병원에서 하게 되었고

손품만 한 달 한 거 같고... 발품은 2주 동안 약 8곳 다녀왔으며 사실 다음 주에 3곳 더 예약이 되어있지만
중간에 마음에 드는 곳을 발견했기에 다음 주 예약 걸어놓은 곳은 안 갈 예정입니다 ..

당장 호박즙도 시켜놨으며 설렘 반 걱정 반이네요.

손품하는 동안 성예사에서 도움 많이 받았습니다, 후기 가능하다면 남기도록 해보겠습니다. 감사합니다~!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

391,778
2,522,712
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
동백이이쀼 2020-01-20 (월) 10:14 4년전 신고 주소
와우 수술 잘받고오세요 :)
댜댜류비 2020-01-20 (월) 10:39 4년전 신고 주소
어디서하셨나용?? 비용두 쪽지루 공유쫌요!
유니콘스 2020-01-20 (월) 11:22 4년전 신고 주소
어디서하시나요?
먼지투성이이 2020-01-20 (월) 11:32 4년전 신고 주소
저도 여기 도움 많이 받은 것 같아요ㅎㅎ 수술언제하세요? 잘하고오시길바랄게요ㅎㅎ
연히체고다 2020-01-20 (월) 11:40 4년전 신고 주소
어디서하시나요?? 발품 많이 파셨네요 ㅠㅠ 대단해요!! 수술 잘 받고 오세요^^
끼니 2020-01-20 (월) 13:55 4년전 신고 주소
호박즙은 성형붓기에 많이 도움되지 않는다고 들었어요
산책 많이 하세요!!
까이여 2020-01-20 (월) 14:42 4년전 신고 주소
잘하고 오세요! ㅇxxx는 아니겠죠?
라라라루 2020-01-21 (화) 13:22 4년전 신고 주소
수술 이쁘게 잘되시길바랄게요!!
앙꼬밍 2020-01-21 (화) 20:18 4년전 신고 주소
병원 결정하셧다니 부럽습니다 잘되실꺼예요~^^
hi