• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

코제거후 콧날개올리기 , 콧볼축소

여린 2020-01-20 (월) 04:10 4년전 1116
콧날개올리기 . 콧볼축소 할려고합니다 ..
ㅁㅌ
ㄷㅌㅁ
ㅋㅋㄹㅇ
ㅇㄴㅁㄷ
ㄱㅃ
이렇게알아봣고
간추려서
ㅁㅌ, ㅇㄴㅁㄷ 이둘중 선택할려는데 ......
처음 저둘다 햇을땐 콧구멍이작아서 살짝살짝해야한대서 하고 괜찮았는데 코수술후 제거후 비뚤어지고 쳐진 콧날개때문에 다시 할려고해요 ㅠ 될지모르겟지만 .... ㅁㅌ랑 ㅇㄴㅁㄷ 어디가나을까요ㅠㅠ ?? 해보신분들이나 알고잇으신분들 댓글 부탁드려요 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,442,273
2,170,612
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
솔잎v 2020-01-20 (월) 11:59 4년전 신고 주소
아직 상담 전이시면 다 가보세요! 전 ㅁㅌ에서 콧볼축소랑 콧날개올리기 같이 했는데 두개 동시에 수술 가능한 곳이 몇군데 없다고는 하더라구요
수연스 2020-01-22 (수) 18:20 4년전 신고 주소
저 유니메디에서 했어요. 콧볼축소비절개방식이랑 비익처짐개선, 비주이식, 코끝, 비익만곡개선 해서 5가지 수술 받았고, 지금 만족하고 있어요. 처음엔 붓기 있었는데 시간지나니까 또 쭉 빠지더라고요. 콧볼 유명한 곳이니까 일단 상담부터 받아보세욤
hi