• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

요즘 재수술 어디로 많이 가시나요?

핑크캔디 2020-01-19 (일) 23:58 4년전 331
저 재수술 준비 중인데 당최 모르겠어서...휴......
어디로 가면 좋을지 정말 감을 못 잡겠네요. 두번 실패 하다 보니.... 이름 없는 병원에서 한것도 아닌데 계속 코 디자인이 마음에 안드네요.. 처음에는 콧구멍 짝짝이가 너무 심하고.. 두번째 수술은 코 수술 했는데 코 끝이 급 떨어져서. 했떤 병원에서 세워 준다고는 하는데 병원 소문이 또 그 병원은 코 끝이 떨어진다고 해서 좀 코끝 안떨어지고 콧구멍 교정도 좀 잘하는 병원이면 좋겠습니다 어디 가보면 좋을까유.ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,115,384
2,160,233
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
동백이이쀼 2020-01-20 (월) 10:21 4년전 신고 주소
ㅇㄷㅇㅇㅇ, ㅁㅌ, ㄱㅇㅈ, ㅅㅇ 등등 재수술 여기서 언급 많이 되는것같아요~

핑크캔디 작성자 2020-01-28 (화) 11:18 4년전 신고 주소
[@동백이이쀼] ㅇㄷㅇㅇㅇ 은 어딘가요 나머지는 알겠는데..ㅜㅜ 감사합니다.
고리탐 2020-01-20 (월) 11:50 4년전 신고 주소
어디서 받으셨나요?ㅠㅠ이번엔 잘 알아보시길 바래요 ㅠ 리스트 공유드리자면 ㅇㄴㅂ ㄷㅇㅇ ㅇ 이렇게 3개 공유할게요!

핑크캔디 작성자 2020-01-28 (화) 11:19 4년전 신고 주소
[@고리탐] ㅇㄴㅂ 랑 ㅇ 는 어딘가요?  ㅜ 잘 모르겠.
얄류선 2020-01-22 (수) 04:14 4년전 신고 주소
저도재수술인뎁...ㅜㅠ어렵네요진짜ㅜㅠ

핑크캔디 작성자 2020-01-28 (화) 11:19 4년전 신고 주소
[@얄류선] 명절 전에 좀 돌았구 이번주에 좀 돌려구요..
hi