• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

눈이랑 코 같이 하면 무리일까요?

미비포유 2020-01-19 (일) 16:44 4년전 234
눈이랑 코 수술 같이 하게 되면 무리일까요?
같이 해도 회복되는데 시간이 더 걸리겠죠? 사람 많은 명절 피해서 수술을 하려고 하는데 이왕 하는김에 눈코 같이 할까 둘중 하나만 할까 고민중인데 한달 정도 쉴생각하고 있거든요. 한달정더면 거의 회복될까요?
수술 해보신 선배님들 경험 부탁드려요 ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

38,669
1,271,599
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
스피릿기자 2020-01-19 (일) 16:48 4년전 신고 주소
같이 하면 회복이 더 빠르다고 들었어요!
똥혜미와지옥갈경만 2020-01-19 (일) 17:17 4년전 신고 주소
윤곽이랑 가슴도 같이하시는 분들계시는거보면
케바케인듯 해여
상처를 한군데 더 내는건데 회복기간 길어지는건 당연한거구
둘다 필요하면 둘다 하시구 한달정도밖에 못쉬시면 같이 하는것도 나쁘지 않죠
본인 성향에 따라서 잘 생각해보시구 결정하세여
실장님들 말은 믿지마시구 본인이 잘생각하고 결정하세여
영이콩 2020-01-19 (일) 17:45 4년전 신고 주소
제친구 눈코 같이했는데 빨리빠지던데요
윶인 2020-01-20 (월) 00:59 4년전 신고 주소
저같이해봤는데 10일지나니까 밖에 돌아다니겠던데용
이왕하는거 한번에 하는게 더낫죵
먼지투성이이 2020-01-20 (월) 11:33 4년전 신고 주소
요즘 눈코 같이하시는 분들 많더라구요 붓기는 더 있겠지만 회복생각하면 한번에 회복하는게 나은 것 같기도해요 ㅎㅎ
효니쓰 2020-01-20 (월) 12:21 4년전 신고 주소
눈코는 같이하시는분들 많아요~ 괜찮으실거에요!
얄류선 2020-01-22 (수) 04:17 4년전 신고 주소
제친구는같이했는데 한번에다하고 많이 예뻐졌어요ㅋㅋㅋ
hi