• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[수술후관리]

코성형 5일찬데 울었어요

A슐리 2020-01-19 (일) 13:55 4년전 640
코성형하고 5일찬데 안좋은 일 때문에 울었어요ㅠㅠㅠㅠ 울을때도 코에서 땡기는 느낌 났고 울고나서는 코피도 나왔는데 괜찮을까요?ㅜㅜ 잘못될까봐 너무 걱정되요ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,347,762
683,939
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
똥혜미와지옥갈경만 2020-01-19 (일) 14:17 4년전 신고 주소
걱정 하지 마세요~ 괜찮아요
끼니 2020-01-19 (일) 16:19 4년전 신고 주소
울어서 콧물 흐르는 것만 살살 닦아주세요
핑크캔디 2020-01-19 (일) 23:47 4년전 신고 주소
걱정 마세요 ㅜㅜ
Palerme 2020-01-21 (화) 23:33 4년전 신고 주소
헉 ㅠㅠ 별일없을거 같긴하지만 코피가 나오신거면 혹시 모르니 병원에 연락하셔서 내원하시는게 좋을거같아요ㅠㅠ
얄류선 2020-01-22 (수) 04:17 4년전 신고 주소
코피까지 난거면 병원다시 가보는게 좋을것같아요...!!
hi