• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

금요일에 수술했는데 붓기 역대급이에요

ㅊㅇㅊ 2020-01-19 (일) 12:32 4년전 490
생리랑 겹쳐서 더 심할 수도 있다고는 하셨는데 진짜 붓기 역대급이네요 ㅠㅠㅠ 눈 잘 안 떠지는 정도인데 다른 분들도 이렇게 많이 부으셨나요...? 진짜 거울 보고 이렇게까지 부을 수 있나 너무 놀랐어요 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,225,248
1,815,615
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
동백이이쀼 2020-01-19 (일) 12:38 4년전 신고 주소
네 정말 눈 못뜰정도로 붓고 아파써여 ㅠㅜㅋㅋ 저도 금욜날 수술해서;;;; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ 일욜이 젤 심했어요 ㅠㅠㅠㅠ 화이팅! ㅜㅋ

ㅊㅇㅊ 작성자 2020-01-19 (일) 13:11 4년전 신고 주소
[@동백이이쀼] 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 일어나서 거울 보고 현타왔어요,, 다들 이정도로 붓나 싶어서 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 조금 산책하고 와야겠어요  ㅠ!!!
똥혜미와지옥갈경만 2020-01-19 (일) 14:31 4년전 신고 주소
눈이 잘 안떠지세요?  그정도는 진짜 심한건데
근데 원당님이 생리랑 겹쳐서 붓기 심할수 있다고 미리 얘기해주셨네요. 원당님 예언가
끼니 2020-01-19 (일) 16:19 4년전 신고 주소
저는 수술담날 점심에 엄청 부어서 산책하니까 저녁에는 많이 빠져있었어요
미비포유 2020-01-19 (일) 16:37 4년전 신고 주소
저도 코 수술 해야 하는데 부담이네요 ㅠ. 아픈건 ... ㅜㅜ.
아가리파이터 2020-01-19 (일) 18:07 4년전 신고 주소
저도 어디 유튜브나 그런데 브이로그 다 뻥인줄 알만큼 붓기 심했었어요

동백이이쀼 2020-01-20 (월) 10:23 4년전 신고 주소
[@아가리파이터] ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ 진짜저도 유투브 브이로그 보고 일주일이면 훅 빠질줄 알았더니 한달 넘게 걸렷네여 ㅋㅋㅋㅋ 그사람들은 왜케 붓기가없지 ... ㅠㅠ ㅋㅋㅋ
hi