• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

첫수술 병원 추천 좀 해주세요.

akong 2020-01-19 (일) 01:08 4년전 376
코 세군데 상담 다녔는데요. 병원조언 부탁드려요.
제 코를 보시고 세군데 모두 방법은 동일하게 말씀 하시네요.
1. 넖은코여서 외측절골
2. 살짝있는 매부리 깎고
3. ㅈㅇ(가든) ㅅㅁㄱ과 ㅇㅅㅍㅅㅌ ㅇㅅㅈ쌤은 실리콘 으로 살짝 높이고 귀연골로 코끝, 비주살짝 내리고, ㄷㅌㅈ이비인후과 ㅈㅎㄹ쌤은 실리콘 사용안하시고,
4. 세군데 어떨까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,968,753
1,835,553
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
댜댜류비 2020-01-19 (일) 10:07 4년전 신고 주소
저라면 실리콘 안쓰는쪽으로 할것같아요!
똥혜미와지옥갈경만 2020-01-19 (일) 15:20 4년전 신고 주소
ㅋㄲㅋㄲㅋ ㄲㅋㅋ
다 상댬 가봇세여~ 
서문국이랑 이성조  둘다 괜찮아여~ 꼭 후기 올리세요!ㅋ규큭 일반적으로 많이 하는 방법이여서 어디가두 괜찮으실겅에여 코가 쉬운코신가바여 망하면 원당님 멱살 잡아도 되실분이여
좋은선택 ㄱㄱㄹ
근데 상담가시면 바로 결정되신껄용 돈이 많으시지 않으시면
바로 이인간 한테 해야지 하실꺼에요
akong 작성자 2020-01-20 (월) 13:17 4년전 신고 주소
고맙습니다. 더 잘 알아봐서 확실히 한번에 끝내야 할텐데요.
코는 재수술이 너무 많아서 걱정이되네요
hi