• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

짝짝이 심한가요? 비주흉은 얼마나 가나요?

ㅇㅈㅇㅇ 2020-01-19 (일) 01:07 4년전 1074

원래 짝짝이 심한 코였고 비대칭 심하고 모태코가 휘어있어서 좀 휘기도 했는데.. 아니 왜 이렇게 코만 보면 자살하고 싶은지 모르겠어요 제가 지금 너무 과잉적으로 코에 집착하고 있어서 그런건지.. 한지는 27일 됐네요 비주흉은 도대체 왜 안 사라질까요 정면에서 보면 짝짝이 티가 좀 덜 나는것 같은데.. 아 그리고 코가 좀 휘었는데 코끝을 좀 옆으로 밀면 코가 똑바르게 되더라구여 혹시 코끝 계속 밀면서 건드려도 되나요..?? 좀 밀면 제가 원하는 모양대로 옆으로 갈까요.. 코만 보면 너무 우울하고 숨이 턱턱 막혀요 코가 휘어서 찢어지는 악몽도 엄청 자주꿉니다 부모님도 제가 너무 힘들어하고 코에 대해서 좀 잘못된것 같다는 말만 하면 너무 죽고싶어하니까 말조심하시는데.. 거울/후면카메라/셀프카메라로 보이는 코 모양이 다 달라서 너무 혼란스럽고 남들 눈엔 어떻게 보일지 너무 의문이에요 전체적인 코 모양 올렸는데 댓글로 아ㅠ너무휘셨어여 이런 댓글 달리면 정말 자살하고싶어질까봐 가장 급한 짝짝이와 비주흉만 올립니다....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

91,093
1,877,297
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
Kingceo 2020-01-19 (일) 03:16 4년전 신고 주소
저도 코수술을 했지만 님두 하시기전에 어느정도 인지하시고 하신거같은데요 제가봣을때에는 이정두 비대칭은 누구나있다고 생각드네요
심하지않은것같구요 님과같은 비대칭은 연예인사진 보시면 더심하신분들도많아요~ 저두수술하고 대칭에 너무민감해서 3번까지했지만
소소한 비대칭은 감안해야 하는것같네요. 오히려 대칭이면 더 인위적으로보인다더라고요~ 너무 신경쓰시지마시구 소소한 비대칭 고치다
더심해진분들도 많이봣네요~

ㅇㅈㅇㅇ 작성자 2020-01-19 (일) 15:30 4년전 신고 주소
[@Kingceo] 감사합니다.. ㅠㅠ 많은도움됐어요 정말
Jian 2020-01-19 (일) 05:05 4년전 신고 주소
저도 3주 넘었는데 비주흉 아직도 선명해요. 코 안쪽 비주절개선도 옆에서 보면 보일정도예요. 시간지나면 나아질거라 생각해서 스트레스 안받으려고 노력합니다~
비대칭은 얼핏보면 모르겠어요. 자세히 어디가 다른가 꼼꼼히 봐야 겨우 조금 알정도니 너무 스트레스 안받아도 될것 같아요! 이것도 시간지나면서 흉나아지면 맞춰진다는 분들 많으셔서~ 괜찮아요!!!

ㅇㅈㅇㅇ 작성자 2020-01-19 (일) 15:30 4년전 신고 주소
[@Jian] 정말정말 감사합니다ㅠㅠ 이렇게 말씀해주시니까 안심이 많이돼요
똥혜미와지옥갈경만 2020-01-19 (일) 15:24 4년전 신고 주소
에흉 윈당님 좀만더 신경써주시징.,
비주흉은 안심하고 앞면 올려주세요
짝짝이는 밑에서 보면 티나네요.
상담때 말씀해보세영

ㅇㅈㅇㅇ 작성자 2020-01-19 (일) 15:29 4년전 신고 주소
[@똥혜미와지옥갈경만] 원장님이 원래 콧구멍이 짝짝이이고 비대칭이 심해서 높이니까 티가 많이 나보인다고 하시더라구요.. 3월에 상담인데 그때까지 기다릴수 있을지 모르겠어요ㅠ..
코코아코코볼 2020-01-19 (일) 20:23 4년전 신고 주소
근데 전 수술 안햇는데도 콧구멍 짝짝이에요~ 그런사람 많고 그렇게 심각하게 티나는 정도 아닌가같아요 !!
멍뚜이뚜뚜 2020-01-20 (월) 13:47 4년전 신고 주소
콧구멍 짝짝이 심하다고 볼 정도는 아닌 것 같아요~ 완벽히 대칭인 사람도 드물고 이정도면 밑에서 자세히 들여다보지 않는 이상 모를테니까요
ㅇㅇㅇㅇㅇㅠ 2020-01-23 (목) 22:16 4년전 신고 주소
짝짝이 안심한것같아요! 말 안하면 모를정도?
hi