• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

재수술로 유명하다는 병원에서 첫수술 어떨까요?

akong 2020-01-19 (일) 00:57 4년전 634
신사동? ㄷㅌㅈ이비인후과ㅈㅎㄹ 쌤이 재수술로 유명하다고 하는데 첫수술로도 괜찮을까요?
여긴 실리콘은 사용 안하고 머릿속에서 연골을 빼거나 귀연골 사용한다고 해서 맘에 들긴 한데 비싸기도  하고 미용적으로도 괜찮을지 걱정이예요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,320,037
2,330,515
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
바나나바 2020-01-19 (일) 01:36 4년전 신고 주소
재수술잘하는 곳은 첫수술도 당연히 잘하지않을까하는 개인적인 제 생각
호놀랄랄 2020-01-19 (일) 08:05 4년전 신고 주소
재수술병원이 괜찮은거같아요 저두
키티허니 2020-01-19 (일) 11:05 4년전 신고 주소
거긴 모양은 별로일텐데요. 코망가져서 기능적인 부분 고치려고 오는분들이 대부분이라

까이여 2020-01-19 (일) 22:22 4년전 신고 주소
[@키티허니] 그럴 수 있겠네요. 근데 기능에 초점을 두냐, 미용에 다시 초점을 두냐 차이에 따라
병원 선택폭도 달라질듯!
복댕이야 2020-01-19 (일) 11:13 4년전 신고 주소
미용적으로 생각한다면 실리콘이 좋죠
똥혜미와지옥갈경만 2020-01-19 (일) 15:37 4년전 신고 주소
재수술로 유명하다는 병원 많죠~
머릿속에서 연골빼는게 괜찮고 맘에 드샸으면 수술받으세영
미용적으로는 본인코에서 살짝 개선되는정도에여
akong 작성자 2020-01-20 (월) 13:20 4년전 신고 주소
정말 어렵네요.
두가지를 다 내려놓기가 힘들어요.
기능적인것도 중요하고 미용적인 면도 고려해야되니 두마리 토끼를 잡을 수 있는 병원 어디 없을까요?
hi