• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

무보형물 매부리코 수술

횬니 2020-01-18 (토) 17:33 4년전 578
무보형물(비주) + 절골 + 복코 + 화살코 하면 보통 수술 비용이 얼마정도 하나요??
제가 지금 250정도 수중에 있는데 350은 잡아야할까요?ㅜㅜ 비용때문에 고민이
크네요 비용 싼데서 하려니 신뢰가 안가는거 같고,,,
아 그리구 절골을 안하면 앞모습에서 차이가 없겠죠??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
끼니 2020-01-18 (토) 19:48 4년전 신고 주소
네 그정도 잡으시면 될 것 같아요 상담 때 흥정도 하시고요!
저는 절골도 그렇게 큰 차이 없다고 느꼈어요 근데 매부리 깎기만하는 것보다 절골 하는게 더 나아요

횬니 작성자 2020-01-19 (일) 00:17 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

끼니 2020-01-19 (일) 00:36 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

끼니 2020-01-19 (일) 00:39 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

횬니 작성자 2020-01-19 (일) 01:51 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

끼니 2020-01-19 (일) 16:17 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유화k 2020-01-18 (토) 21:18 4년전 신고 주소
저도 이거 대충 얼마하는지 궁굼한데 댓글을볼수가없네요 ㅠㅠ 절골도대체 얼마쯤하는지.. 절골 하는거랑 안하는거랑 차이 심할거에요 무조건 절골해야해요 ㅇ
홍미미 2020-01-25 (토) 15:13 4년전 신고 주소
저 무보형물로 매부리코 절골 + 비주 넣고 + 코 끝 귀 연골 사용으로 상담 다니면 300부터 400 까지 나왔어요
hi