• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

수술 8일차인데

룰라라루 2020-01-18 (토) 00:36 4년전 386
립같은거 바를때 음파음파 하잖아요

입술안쪽으로 넣어서 인중을 땡겨 말아넣는? 동작할 때 코가 땡기나요? 비중격 썼는데 시간 지나면 점점 풀릴까요?

코에 이물감이랄까 무거운 느낌은 언제쯤 사라지나요 ㅠㅠ
특히 옆으로 누으면 코가 한쪽으로 무거운데 언제쯤 덜해질까요 저만 이런건가요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,838,963
1,043,534
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
끼니 2020-01-18 (토) 00:45 4년전 신고 주소
한달반차인데 음파음파 아직 못해요 ㅋㅋ 좀 더 풀리면 가능할 것 같아요
끼니 2020-01-18 (토) 00:46 4년전 신고 주소
그리고 저도 코끝에 비중격으로 했는데 처음에 옆으로 누우면 코끝이 그쪽으로 쏠리는 느낌 엄청 들더니 지금은 오래 옆으로 눕지 않는 이상 그런 느낌 덜 들어욤

룰라라루 작성자 2020-01-18 (토) 12:55 4년전 신고 주소
[@끼니]  시간이 약이네요ㅠㅠㅠ 빨리 적응됐으면..
뺘뱌뾰뼈 2020-11-17 (화) 21:29 3년전 신고 주소
옆으로 누웠을 때 무게감은 시간 지나도 안 없어지더라구여ㅠㅠ
코수술한 사람은 숙명인가봐요ㅠㅠ
hi