• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

ㄱㅇㅈ성형외과

성1형 2020-01-17 (금) 22:35 4년전 1248
제가 복코수술을 알보고 있고 리스트 중에 한곳이 ㄱㅇㅈ인데요..
여기는 따로 사이트가 없는건가요? 검색해보면 블로그밖에 안나오는것 같아서요ㅠㅠ
성형후기 사진같은거는 어디서 볼 수 있을까요...?ㅠ

제 코가 미간은 낮고 그 밑으로는 높은데 복코라 정면에서 봤을 때 너무 커보여요...
보형물은 안쓰고 그냥 코끝, 콧날개 축소, 연부조직 제거 이정도로 수술을 하고 싶은데 그렇게 괜찮을까요?

그리고 ㄱㅇㅈ원장님은 수술 후에 절개흉터가 잘 보이는 편이신가요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,652,611
93,781
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
코제발쫌 2020-01-17 (금) 23:17 4년전 신고 주소
복코 잘하시는지는 모르겠던데..

성1형 작성자 2020-01-18 (토) 00:33 4년전 신고 주소
[@코제발쫌] 그런가요ㅠㅠㅠ 혹시 추천하시는 병원있으신가요...
기마 2020-01-17 (금) 23:44 4년전 신고 주소
상담가보세요 무보형물이면 괜찮으실거같은데 원장님이 드라마틱하게는 안해주셔서 복코교정효과가 클지는 잘 모르겠어요

성1형 작성자 2020-01-18 (토) 00:33 4년전 신고 주소
[@기마] 네 감사합니다ㅠㅠ 혹시 추천하시는 병원 있으신가요??

기마 2020-01-18 (토) 11:48 4년전 신고 주소
[@성1형] 저는 ㄱㅇㅈ에서 이번달에 해요 ㅎㅎ 복코는 제 친구가 아이루미에서 하고 잘되긴했는데 ,, 사후관리나 의사쌤 실장인성도 전 중요하다생각해섶그 병원으로 가지않았네요

성1형 작성자 2020-01-18 (토) 12:53 4년전 신고 주소
[@기마] 정보 감사합니다ㅠ 수술 성공하세요!! 저도 일단 ㄱㅇㅈ 상담예약은 잡아놨어요ㅠㅠ
햇햇님 2020-01-18 (토) 00:20 4년전 신고 주소
후기는 상담때 보여주긴하더라구여...

성1형 작성자 2020-01-18 (토) 00:34 4년전 신고 주소
[@햇햇님] 후기는 상담가서만 볼 수 있나요...? 상담은 괜찮았나요??ㅠㅠ
복댕이야 2020-01-18 (토) 00:38 4년전 신고 주소
ㅍㄹㅁㅇ 드라마틱하지않나여 복코 개선 원하면 실망하실수도..

성1형 작성자 2020-01-18 (토) 00:52 4년전 신고 주소
[@복댕이야] 어떤점에서요...?ㅠㅠ
재매 2020-01-18 (토) 21:26 4년전 신고 주소
여기는 진짜 상담을 가보시면 알거에요! 이번에 상담 갔다 왔는데 전후 사진은 원장님이 다 보여 주세요!

성1형 작성자 2020-01-18 (토) 21:37 4년전 신고 주소
[@재매] 네 감사합니다! 혹시 원장님이 수술하신 코 어떤 느낌이었는지 알려주실 수 있을까요..?

재매 2020-02-07 (금) 12:31 4년전 신고 주소
[@성1형] 음 일단 완전 드라마틱한 모습으로 변한건 아니지만 전 후 비교하면 자연스럽게 달라졌다 이 느낌이에요! 모양은 아무래도 2주차 사진까지만 있기 때문에 잘 모르겠지만 전 아는 언니가 여기서 몇년 전에 했는데 너무 자연스럽게 잘 되서 처음에 수술 한지 몰랐어요 그래서 전 담주에 여기서 수술 하긿 결정했어요!
hi