• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

귀연골뗀곳 마니아프나요?

다나다나다 2020-01-17 (금) 20:39 4년전 452
첫수술은 이년전에했었어요.조금쳐져서 병원에 문의했더니 무상으로  as해주시겠다고 하시더라구요. 그래서 하는김에 비주도 좀뺄건데 비주빼고코끝 높이는데 귀연골을 쓰실거라구해서여. 귀연골뺀데 아픈지. 흉은얼마사가는지 귀변형오는지 궁금해여. 머리로귀는못가리는데 티많이나나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,094,109
2,320,499
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
pitapat 2020-01-17 (금) 21:05 4년전 신고 주소
나중에는 티 하나도 안나요.
동백이이쀼 2020-01-17 (금) 23:48 4년전 신고 주소
아파요 ㅠㅠㅠ진짜 아파요 ㅠㅠ 지금도 아프다는 ㅠㅠ 근데 지금은 건드리면 아픈정도? 일상생활할땐 아무 지장 없어요
Ssyy 2020-01-19 (일) 10:04 4년전 신고 주소
1년째인데도 가끔 아파요
온온온온 2020-01-20 (월) 09:40 4년전 신고 주소
10일차인데 건드리면 아파요 ㅠㅠ 잘때 옆으로 못누워서 잡니다
hi