• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코 수술 귀연골로 하신분?!

베브 2020-01-17 (금) 20:32 4년전 641
저 오늘 수술 귀연골로 했는데 코도 아프지만 귀가 너무 아프네요..               
귀 언제쯤 이면 통증 사라지는 지 아시는 분 계신가요..
이어폰 같은 경우는 언제부터 낄 수 있나요..?!

200자200자200자200자
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,032,419
1,942,829
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
다나다나다 2020-01-17 (금) 20:39 4년전 신고 주소
저도이거궁금해여
동백이이쀼 2020-01-17 (금) 23:06 4년전 신고 주소
한달반 지났는데 귀는 아직도 좀 아픈데 처음처럼 아프진 않아요 ㅠㅠ

다나다나다 2020-01-17 (금) 23:09 4년전 신고 주소
[@동백이이쀼]
아프다는게 가만히있을때도 통증이있으시단건가요 ?

동백이이쀼 2020-01-17 (금) 23:11 4년전 신고 주소
[@다나다나다] 아뇨 가만히 있을땐 안아프고 옆으로 자려고 누울때나 직접적인 충격이 가해질때 아파요 ㅠㅋ
햇햇님 2020-01-18 (토) 00:20 4년전 신고 주소
전 통증 오래갔어요ㅠ
jinnny 2020-01-19 (일) 01:33 4년전 신고 주소
저는 2-3주 간것 같고 그 이후에도 가끔씩 흉터 있는 곳 잘못 건드리면 아팠어요 ㅠ
hi