• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

원래 ㅍㄹㅁㅇ 첫수술에는 씨티 안찍나요?ㅠ

훌쩍훌쩍 2020-01-17 (금) 18:04 4년전 776
첫수술은 안찍는다 구래서요 ㅜㅠ 기능적으로 진단이 될까요..?
200자제발 ㅇㅇ우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠ
ㅠㅡㅠㅡㅠㅡㅠㅡㅠㅡ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,646,147
1,790,354
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
투덜이21 2020-01-17 (금) 18:27 4년전 신고 주소
비염있다하면 찍어요
마이크와조스키 2020-01-17 (금) 18:49 4년전 신고 주소
첫수술땐 딱히 필요없어서 안찍죠 재수술이어야 전에 어떻게해놨는지봐야되서 찍더라구여

훌쩍훌쩍 작성자 2020-01-17 (금) 18:50 4년전 신고 주소
[@마이크와조스키]  비염 있어도 안찍나봐요..?

마이크와조스키 2020-01-17 (금) 19:01 4년전 신고 주소
[@훌쩍훌쩍] 모르겟어용.. 저땐 아예안물어보던데여 ㅠ 저도 이번에 하는데 아직 ct얘긴 못들었어요
끼니 2020-01-17 (금) 19:44 4년전 신고 주소
저 처음에 안찍고 실장님 상담했는데 실장님이 비중격만곡증있는 것 같다고 찍어보자고 하셔서 찍고 원장님 상담 들어갔어욤

댜댜류비 2020-01-18 (토) 03:22 4년전 신고 주소
[@끼니] CT비용 내셧나용??

끼니 2020-01-18 (토) 10:51 4년전 신고 주소
[@댜댜류비] 안 냈어요 상담비도 무료고요!

swswsy10 2020-08-02 (일) 22:01 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다나다나다 2020-01-17 (금) 20:32 4년전 신고 주소
코는씨티안찍는곳많아요 첫수면
핑블 2020-03-18 (수) 07:55 4년전 신고 주소
오잉 전 찍었어요 상담받을때
hi