• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[수술후관리]

코수술 7일차 입니다

온온온온 2020-01-17 (금) 17:07 4년전 401
8일차에 부목이랑 실밥 제거 하러가는데
솜 빼고나서부터 콧속이 너무 막혀요..
후레쉬로 비춰보니까 콧물이랑 핏덩이가 있는데
흥! 해도 안 나오고 코로 아예 숨을 못쉽니다..
다들 이러셨는지 ....
이비인후과 코 석션같은거 받아도 되나요 ?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,507,853
1,322,583
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
끼니 2020-01-17 (금) 17:46 4년전 신고 주소
저는 면봉으로 살살 정리했어요
동백이이쀼 2020-01-17 (금) 23:23 4년전 신고 주소
성형외과가서 소독해달라고 하면 코가 뻥 뚫리더라구요. 어떤분 이비인후과 가서 하셨다는 분도 봤긴봤는데 혹시라도 병균들어갈까봐 ㅠㅠㅠ 저는 꺼려졌었네여 ㅠ 윗분 말대로 멸균면봉같은걸로 살살 정리해주면 코딱지 콧물 이런거 줄줄이 나와요 ㅠㅋㅋ 화이팅 ㅠㅠ
hi