• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

강남역 코 성형외과

ㅌㄴㄴ눠 2020-01-17 (금) 14:53 4년전 612
ㅍㄹㅁ*
부작용오거나 수술이 안좋게된 케이스 알려주세요!
지인이거나 건너들은 말이라도!

칸채우기칸채우기칸채우기칸채우기칸채우기칸채우기칸채우기칸채우기칸채우기칸채우기칸채우기칸채우기칸채우기칸채우기
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
chickeni 2020-01-17 (금) 15:53 4년전 신고 주소
거기서 수술하신분들은 되게 많은거 같더라구요
묵묵빠 2020-01-17 (금) 16:12 4년전 신고 주소
근데 태클은 아닌데요 그런거는 아무 의미 없는거 같아요 부작용없는 병원은 단 한군데도 없어요 프리미어는 환자들도 존나 많아서 수술 많이 할텐데 당연히 있겠죠 그렇다고 안좋은 병원이라는건 아님

까이여 2020-01-19 (일) 22:23 4년전 신고 주소
[@묵묵빠] 동의합니다. 다만, 사후 관리나 책임감 있게 케어를 해주느냐 안해주느냐 차이가 있을듯
끼니 2020-01-17 (금) 16:17 4년전 신고 주소
맞아요 부작용없는 병원은 없어요 찾아보면 다 있는데 그냥 자기가 선택해서 하는거쥬
용두사밍 2020-01-17 (금) 18:03 4년전 신고 주소
거기 코로 많이들 가시는거 같긴해요! 상담 함 가보세요~~
파라닝 2020-01-17 (금) 18:15 4년전 신고 주소
거기 코로 유명하긴 유명해요 다른건 모르겠지만 라인은 괜찮은거 같더라구요
hi