• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코수술 예약하려고 하는데요

Ohnana 2020-01-17 (금) 13:31 4년전 380
압구정 유ㅇㅇ 날짜 잡으려고 하는데 상담해보니 원장님이랑 의사소통도 잘되고 제가 원하는 스타일이더라구요...ㅎㅎ
무리하지 않게 수술 진행하시는 점이 좋았는데 여기서 하신분들 자연스럽게 잘 되셨는지 궁금해요 ㅠㅠ
수술 후 부목, 솜 안한다는데 괜찮으셨나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,798,203
138,027
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
sukingg 2020-01-17 (금) 14:06 4년전 신고 주소
거기대형병원인가요??

동백이이쀼 2020-01-17 (금) 14:18 4년전 신고 주소
[@sukingg] 아뇨 개인병원이에여~~
sukingg 2020-01-17 (금) 14:37 4년전 신고 주소
예~감사합니다~^^
민wldud 2020-01-17 (금) 15:18 4년전 신고 주소
부목하고 솜 안하면 편하겠네요 ㅎ
유니짜장 2020-01-17 (금) 16:35 4년전 신고 주소
유원일이죠? 저 여기서 했는데 원장님 정말 세심하세요~ 사소한거 하나하나 다 신경써주시고 매번 챙겨봐주셨구요,
코에 큰솜 안넣어서 답답하지도 않고 숨쉬기 편했어요. 자연스럽게 잘해주시니깐 걱정 안하셔도 돼요 ㅎㅎ
용두사밍 2020-01-17 (금) 18:03 4년전 신고 주소
솜이랑 안하면 진짜 편하긴 하겠네요!!
hi