• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코 재수술 병원 결정했어요

하늘빵 2020-01-17 (금) 11:57 4년전 402
이번 재수술은 무조건 자연스럽게 였던거 같아요
첫수술처럼 너무 화려하게해서 실패하고 싶은 생각은 없었고
코끝라인까지 잘 맞춰주는 곳으로 병원 결정하게 됬네요 ㅠㅠ
확실히 콧대 낮추면 다르겠죠?? 코끝은 아마도 늑연골로 하게될거같아요
세개 병원에서 공통적으로 얘기하셨으니
코 재수술 잘될 수 있겠죠?....
제가 수술하는 병원 사진후기나 경력 상담 다 좋아서 결정했는데 제발 저도 수술 잘됬으면 좋겠어요 ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,789,148
1,647,176
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
지니선 2020-01-17 (금) 13:19 4년전 신고 주소
어디서 하시기로 하셨나요?

하늘빵 작성자 2020-01-17 (금) 15:32 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콩주머니 2020-01-17 (금) 13:55 4년전 신고 주소
어디서 하세요? 좋은결과 있으셨음 좋겠어요

하늘빵 작성자 2020-01-17 (금) 15:33 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
커몬 2020-01-17 (금) 15:49 4년전 신고 주소
어디서 하시나요?? 병원 선택때문에 많이 힘드네요 ㅜㅜ

하늘빵 작성자 2020-01-20 (월) 13:57 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

커몬 2020-01-20 (월) 15:26 4년전 신고 주소
[@하늘빵]
첨듣는 곳이라 찾아봤는데 말리고싶네요. 성형은 성형외과 전문의에게 받으시길 바라요

하늘빵 작성자 2020-01-20 (월) 17:15 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
동백이이쀼 2020-01-17 (금) 23:08 4년전 신고 주소
어디로 정하셨니요? 실리콘 많이 높으셨던분 맞죠? 수술 잘 받으시길 바라요!

하늘빵 작성자 2020-01-20 (월) 13:58 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
랑낭랑 2020-01-28 (화) 20:55 4년전 신고 주소
어디서 하기로 정하신건가용??

하늘빵 작성자 2020-01-29 (수) 13:28 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi