• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

코재수술 삼주차 됬어요

스탈벅스 2020-01-17 (금) 11:28 4년전 250
사후관리로 고압산소치료기 받고오고 후기를 안썼던거같아요 ㅠㅠ
병원에 갔을때 산소치료기가 있어서 예약해두고 받았는데
그 안에 누워서 받는건데 처음 받아보니깐 신기했어요 ㅠㅠ
조직많이 손상된 코에 이걸 받으면 회복이 훨씬 빠르다고 하더라고요
뭔가 진짜 관리 받는 느낌이여서 좋았어여..
진짜 한번받으면 또 받고싶다는 생각이들더라고요.. 
코모양이 불만족이였는데 3주차 붓기 빠지면서 한층 더 자연스러워진거같구요 ㅎㅎ
그래도 아직 한달도 안됬구 코는 적어도 6개월은 봐야하니깐 기다리면서 관리 잘해주려고요
수술전에는 코랑 제얼굴이랑 따로 놀았는데
수술하고나니 그래도 조화롭게 된거같아서 그게 가장 좋네요
어서 코라인 코끝 붓기가 완벽하게 빠져서 완성된 모습보고싶어요 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,045,083
1,955,645
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
동백이이쀼 2020-01-17 (금) 14:19 4년전 신고 주소
와우 후기 궁금하네요 어떤점 개선하고 싶어서 재수술 하시게 된거에요?
hi