• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코 재수술 관하여.;; 실리콘이 움직일때;;

송혜교처럼되자 2007-07-14 (토) 05:37 17년전 756
https://sungyesa.com/new/b02/26555
님들 있잖아요
제가.;;
부천에 어떤 성형외과에서
2년전에
코를했는데
그냥 콧대만 높여서
그럭저럭 사는데
동생이 어느날 갑자기 실리콘이 코밑으로 나올거 같다고
약간 나온거예요
그래서 병원에 가서 의사선생님한테 말했더니
이지경이 될때까지 왜 왔냐면서
온김에 재수술 하고 가라길래 했거든요
한지 6개월
근데 오늘 코에 손을 댔는데
실리콘이 움직이는거예요
그리고 이 병원 제 콧등 그 뼈보다 두껍게 실리콘 얹어놔서;; 코 뭉뚝해서 남자코같구요...
얼마나 긴 실리콘을 썼는지
정말 길어 보여요
이럴땐 어떻하죠
따지면,;; 싸게 해줄테니까 재수술 하라고 할거 같아요
그럼 또 똑같은 모양
진쨔;;
미칠거 같아요
어떻게 해야 할지
ㅠㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,876,415
56,419
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi