• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코 안에 아직 실밥이 남아있는데요

동백이이쀼 2020-01-17 (금) 07:21 4년전 489
제곧내...
하얀 실이 조금 코 안에 남아있는데 이거 그냥 놔둬도 되는건가요?
짧긴한데 만져지고 코 안쪽들여다 보면 보여요

한국에 사는게 아니라 병원 맘대로 들락날락 못하는데
엊그제 좀 건드려봤던 담날 조금 욱신욱신 아파서 ㅠ0ㅠ 완전 후회했다는...
그냥 놔둬도 되는건지..? 놔뒀다가 염증생기는건 아닐지 ㅠㅠ
코 안 상처같은건 다 아물었거든요ㅜㅜ

아무래도 병원에서 실밥제거할때 완벽히 제거가 안된듯해여.. ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,001,851
1,918,883
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
gnay 2020-01-17 (금) 11:36 4년전 신고 주소
녹는실 쓴거 아닌가요?병원에 물어보세요ㅜㅜ아물면서 빠지는 경우도 있다고 하던데 정확히 확인해보셔야 될듯

동백이이쀼 작성자 2020-01-17 (금) 13:38 4년전 신고 주소
[@gnay] 심각하게 생각 안했는데 물어봐야겠네요 ㅠㅠㅠ 맘대로 갈수없는 거리라 ㅠㅠㅠ 흑흑흑
케이띠 2020-01-17 (금) 13:12 4년전 신고 주소
사진찍어서 병원에 상담 받으세요..;; 그리고 왠만하면 수술한부분 안건드는게...ㄷㄷ

동백이이쀼 작성자 2020-01-17 (금) 13:38 4년전 신고 주소
[@케이띠] 네 그럴게요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안건드려구요 ㅠㅠㅠ  건드렸다가  폭풍욱신욱신 ㅠㅠㅠ
수박수박쑤 2020-01-20 (월) 11:15 4년전 신고 주소
녹는실이면 나중에 녹아서 알아서 빠지는거라 냅둬도 될텐데 만지지말고 병원에 물어보세요~

동백이이쀼 작성자 2020-01-20 (월) 12:06 4년전 신고 주소
[@수박수박쑤] 오늘 그냥 눈썹 다듬는 미용가위로 튀어나온 끝부분만 살짝 잘라보려고 했는데! 이게 왠걸! 쭉 빠지더라구요~ 통증도 없었구요! 꿰맨부위가 나으면서 남은 실밥이였나봐요 ㅠㅠ 넘 시원해여 ㅠㅠ 댓글 감사해요 ^^*
부작용시러요 2020-01-25 (토) 03:30 4년전 신고 주소
녹는실 아닐까뇨?
hi