• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코성형 발품팔고 왔는데

횬니 2020-01-17 (금) 01:50 4년전 395
ㄹㅂ랑 ㅇㄴ 갔다왔거든요 근데 혹시 ㄹㅂ에서 코성형 하신분 있나요ㅜㅜ 여기 눈이 되게 유명한데
코는 별로 안유명해서 상담은 ㅇㄴ보단 ㄹㅂ가 좋았어서 ㄹㅂ로 마음이 좀 기울어진
상태인데 ㅇㄴ가 코로 유명하다그래서 고민이거든요 혹시 ㄹㅂ(ㅜㅣ)에서 하신분 있으면 조언좀 부탁드립니다ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,204,726
1,993,619
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
먹금 2020-01-17 (금) 10:24 4년전 신고 주소
다른곳도 추가로 상담가보는건 어떠세요 코전문병원 생각보다 되게 많아요

횬니 작성자 2020-01-18 (토) 02:49 4년전 신고 주소
[@먹금] 혹시 추천해주실 만한 곳 있을까요??
hi