• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코 재수술 손품 발품 후기, 정보 공유해요

루루미루 2020-01-17 (금) 01:44 4년전 540
발품 후기

제가 해야할 수술은 콧등 절골/ 메부리/ 코끝교정

1. 강남 ㅇㅈ (대형병원)
가격 420

지인들 사례가 좋아서 말이 많지만 상담받은 병원
매쉬 추천했고 전에 비중격과 귀연골로 해서 쳐졌으니 새로운 재료 써야한다고 했음
상담실장님은 당일 예약금을 말씀하셨음
나는 무보형물 수술을 지향해서 리스트에서 제외함

2. 압구정 ㅇㅈ (개인병원)
가격 520
가격이 쎄지만 상담 잘 해주심
콧등 절골을 과하게 하면 안되는 이유 설명해주셨고
내 콧날개가 비대칭인것도 알아보심
상담하고 결정하고싶었지만 성예사에 손품 팔고 고민중
마취 의사 없음/ 후기 적음/ 이 이유들로 다른곳도 가볼 예정

상담 받아볼 목록

ㅇㄷㅇㅇㅇ
ㅌㄹㄷ
ㅍㄹㅁㅇ (장원장님)

이 세개 상담 경험 있으신분들 공유해요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
먹금 2020-01-17 (금) 10:23 4년전 신고 주소
예약은 거신거예요? ㅌㄹㄷ는 날짜 밀려있을텐데 상담예정이면 빨리 전화해보세요 전 여기 대기하다가 앞당겨져서 이번에 상담갔다왔는데 포토샵으로 가상이미지 그려주고 현실적이고 솔직하게 말씀해주셔서 좋았어요 사진보니까 라인도 되게 예쁘던데 마저 손품팔아보고 크게 안좋은얘기 없으면 여기서 하려고요

루루미루 작성자 2020-01-17 (금) 20:58 4년전 신고 주소
[@먹금]

ㅌㄹㄷ 전화로 8월 잡아두고 땡겨지면 연락 받기로 했어요
혹시 비용 알 수 있을까요?
gnay 2020-01-17 (금) 11:50 4년전 신고 주소
저도 압구정 ㅇㅈ상담갔을때 원장님이 코 보자마자 문제점을 단번에 파악하시더라고요 ~ 수술 방법도 자세히 말씀 해주시고 좋았어요ㅠ 결국 여기서 하고 만족합니다ㅎㅎ 여긴 눈,코 위주라 마취과 원장 없는것 같은데 전신 마취하는거 아닌이상 없는 병원들 많으니까 참고하세요! 후기는 다른 카페도 비교해보심이 좋을듯
콩주머니 2020-01-17 (금) 13:53 4년전 신고 주소
코재로 유명한 곳들로 잘 추리셨네요 ㅇㅇㅇ,ㅌㄹㄷ,ㅍㄹㅁㅇ는 저도 상담받아볼까 해요
chickeni 2020-01-17 (금) 15:52 4년전 신고 주소
ㅇㄷㅇㅇㅇ 원장님은 과장된거 1도 없이 팩트만 딱딱 말씀해주시고 어떤식으로 수술해야할지, 수술결과 어느정도로 나올지 자세히 알려주시는편
안전 추구하셔서 무보형물로도 많이 하시고 여러 수술 권하시지도 않구요 저는 재수술이지만 여기서 했었는데 수술 후 케어까지 원장님께서 봐주셔서 좋았어요
bumillin 2020-01-17 (금) 16:39 4년전 신고 주소
저도 몇곳 상담받고 고민중인데...예진은 원장님이 신뢰가서 확실히 마음가네요ㅋ 여기 상담가기전에 어플이랑 카페 후기 찾아봤었는데 꽤 많던데요?
hi