• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

[발품후기] 코성형 발품후기

행복하자구요 2020-01-17 (금) 00:20 4년전 444
지방에 살아서 서울까지 거리가 꽤 되기 때문에 많은 곳을 둘러보진 못했지만 2군데 정도 발품 판 후기입니다~

1. ㅇㅇㄹㅁ
상담실장님이 진짜 자연스럽게 이쁘심. 그리고 상담한 원장님은 굉장히 유쾌하셨고 돌아다녔던 성형외과 중에 제일 상담을 꼼꼼하게 길게해주심.

2.ㅍㄹㅁㅇ
와 예약하고 갔는데도 상담실장 보고 원장님이랑 상담하기까지 거의 3-4시간 걸림. 그럼에도 불구하고 원장님이랑 이야기 나눈 시간은 5분이 채 되지 않음.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

492,301
2,178,120
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
칠리칠리뱅뱅 2020-01-17 (금) 00:54 4년전 신고 주소
고생하셨네요
ㅍㄹㅁㅇ는진짜상담하기가힘들군요.
근데지금은
대성수기이기때문에..당연할수도
럭키박스 2020-01-17 (금) 03:25 4년전 신고 주소
ㅇㅇㄹㅁ 어느 원장님인지 여쭤봐도 될까요?
원장님 고민 중인데 이왕이면 상담 잘해주시는 분한테 가고 싶어서요ㅎㅎ
bory42 2020-01-17 (금) 11:51 4년전 신고 주소
ㅇㅇㄹㅁ 어느 원장님이에요?
hi