• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코 재수술합니다ㅜㅜ

홍홍시 2020-01-16 (목) 23:33 4년전 335
부작용은 아닌데 개선이 별로 안돼서요
코는 진짜 재수술 많이 하는거 같아요ㅜㅜ
제발 두번째가 마지막이길 바랍니다
비중격으로 하고 1년 지난 지금도 여전히 웃을때나 이럴때 좀 당기는데 귀연골로 바꾸고싶기도해요
될지 모르겠지만요ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,335,287
213,365
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
칠리칠리뱅뱅 2020-01-17 (금) 00:54 4년전 신고 주소
힘내세요
sukingg 2020-01-17 (금) 05:04 4년전 신고 주소
저 귀연골인데두 땡기네요ㅜㅜ 처음수술비중격  두번째수술제거 세번째수술귀연골ㅜㅜ 네번째수술 알아보구있어요
먹금 2020-01-17 (금) 10:25 4년전 신고 주소
잘되실거예요 같이 재수술 알아보는 입장에서 응원합니다
연히체고다 2020-01-17 (금) 10:34 4년전 신고 주소
마지막 수술이 될거에요ㅠㅠ 잘하고오세요 화이팅이에요ㅠㅠ
bory42 2020-01-17 (금) 11:51 4년전 신고 주소
예쁘게 잘 되실거에요 ㅜ
gnay 2020-01-17 (금) 11:52 4년전 신고 주소
재수술 잘 하고오세요!
hi