• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

방금 ㅇㄴ 코상담 왔는데ㅜㅜ

술쁜이 2020-01-14 (화) 12:14 4년전 513
어제 세곳은 씨티없이 상담해서
비중격+실리콘 추천해주셨고
ㅇㅇㄹㅁ 에서만 비중격 부족하면 기증늑 쓸수 있다고는 하셨는데,,
방금 ㅇㄴ 와서 씨티 찍고 상담받았는데
비중격이 좀 부족한 편이라고 비중격+실리콘+귀연골+기증늑 추천해주셨어요.. 코도 짧은편이라고 ㅜㅜ
코끝을 좀 많이 올려야될 것 같다고...
기증늑 안쓰면 수술 안해주실거라고.. 분명히 맘에 안들어서 나중에 재수술할거라고 하시는데
어떡하죠..ㅜㅠ 씨티가 정확해서일까요
아니면 원장님 신념이 확고하신걸까요..ㅜㅜ
기증늑은 피하고싶었는데
귀연골에 기증늑까지 다 끌어다 써야한다니까 너무 착잡하네요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,446,272
2,750,683
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
동백이이쀼 2020-01-14 (화) 12:23 4년전 신고 주소
헐,, 기증늑을 안쓰면 수술 안해주신다구요 ㅠㅠ? 환자의 선택권은 다른병원 발품 뿐입니다 ..ㅠㅠ 꼭 ㅇㄴ에서만 하셔야하는거 아니면 다른데도 가보세요 ㅠㅠ

술쁜이 작성자 2020-01-14 (화) 12:32 4년전 신고 주소
[@동백이이쀼] 두세군데 정도 더 상담 받아봐야될 것 같아요,,
치즈빙수 2020-01-14 (화) 13:01 4년전 신고 주소
다른데 더 가볼거같아요 재수술도아니고
기증늑은 오바인거같아요

술쁜이 작성자 2020-01-14 (화) 13:09 4년전 신고 주소
[@치즈빙수] 네 다시 병원 손품 팔아보려구요ㅠㅠ 혹시 추천해주실 병원 있나요??
내코가아닐걸 2020-01-14 (화) 16:20 4년전 신고 주소
저는 실리콘+귀연골+기증늑 예약잡아뒀는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 어차피 하는거 이쁘게 코끝올라가면 좋지않을까용ㅎㅎㅎ 저도 그런생각으로 기증늑 나쁘게 생각하지 않으려구요!!!!!!!!긍정적으로 생각하면 더 좋을거같아서요ㅎㅎ
까이여 2020-01-16 (목) 11:14 4년전 신고 주소
더 다녀보세요. 각자 원하는 스타일이 있으니깐요.
복댕이야 2020-01-18 (토) 20:02 4년전 신고 주소
비중격이 작으면 모양내기가 어려우니 그런걸거에요 거울봣는데 아쉽다 부족하다 불만이 생길거니 그렇게 말씀하신듯 기증늑에 대한 편견을 버리고 이뻐지느냐 모양 불만족이여도 안심하고 사느냐
hi