• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

이건 좀 다른이야기인데.. 고3때할까요? 대학교들어가서할까요?

입술싸이즈 2007-07-08 (일) 13:09 16년전 508

지금 고3입니다.
겨울방학때 코수술을 할까.
아니면 대학교들어가서 코수술 할까 고민입니다.

대학교가서도 많이하나요?
콧대도하면 코끝도해야하죠?
워낙 콧대가 없어서요 하면 확 티가 날것 같은데
어떻게 할까요?!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

386,495
394,165
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
해볼테야 2007-07-08 (일) 14:10 16년전 신고 주소
고3대하는게 날거같은데요~~ ㅡㅡㅋㅋ
베스트미녀 2007-07-08 (일) 17:12 16년전 신고 주소
겨울방학때 해요 ㅋㅋ
iris33 2007-07-09 (월) 01:43 16년전 신고 주소
고3때 하세요 대학들어가서 하면 아무래도 고등학교때보다는 눈총 더 받아요 차라리 고등학교때 하는게 낫아요 콧대랑 콧볼은 같이해야 더 자연스럽지 않을까요?
나뚜르르 2007-07-09 (월) 12:36 16년전 수정 삭제 신고 주소
예~ 고3때 하는게 나아요~ 대학교 들어와서 하믄 아무래도 쩜쩜.....
missky 2007-07-09 (월) 18:26 16년전 신고 주소
고3 겨울방학때가 최적기 입니다^^ 새롭게 변신완료된 모습으로 대학생활을 해야지, 중간에 수술하면 아무래도 말이 ^^
hi