• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

콧날개 올리기

Ssyy 2020-01-13 (월) 15:39 4년전 600
ㅇㅈ하고 ㅁㅌ중 어디가 더 좋을까요? 비용은 같은것같은데..  콧날개 수술이 큰수술은 아니지만 최대한 효과보고싶거든요ㅜㅜ 하신분들 추천부탁드려요    그리고 두병원 모두 당일예약 할인있나요? 상담좀 돌고싶은데
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

649,574
187,892
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
영2da 2020-01-13 (월) 16:06 4년전 신고 주소
당일예약은 병원에 물어보는게 제일정확할걸요~ 저 콧날개 수술 예진에서 했는데 흉없이 깔끔하게 잘된듯ㅋㅋ 확실히 코끝이 얄쌍해보이네요ㅠ
키위새 2020-01-13 (월) 16:54 4년전 신고 주소
콧날개가 작은수술 같아도 작은 차이로 미묘하게 얼굴이 달라져요! ㅁㅌ에서 복코교정하면서 콧볼축소랑 콧날개올리기 같이 받았는데 효과 딱 보이니까 좋네요
타쿠와사비 2020-01-13 (월) 17:16 4년전 신고 주소
저도 후기 보고 ㅇㅈ 고민중이예요..고민되시면 재상담이나 원장님 경력 보고 정하세요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
fakelove 2020-01-13 (월) 18:29 4년전 신고 주소
일단 상담은 받아보시구 결저하세요!!
뀨린이 2020-01-13 (월) 19:50 4년전 신고 주소
저도 콧날개 수술 관심있어서 찾아보는데 민트 원장님 콧볼축소나 콧날개올리기 수술 경험 많으신 것 같더라구요
치즈빙수 2020-01-14 (화) 13:16 4년전 신고 주소
개인적으로 ㅇㅈ이 코모양은 더이쁘게나오더라구요
어딜가든 당일할인은있지않나요
프로요 2020-04-04 (토) 12:26 4년전 신고 주소
ㅇㅈ에서 했는데 콧구멍 모양이 약간 짝작이 됬어요. 시간이 지나면서 돌아오긴 하는데 예전이랑 달라요.
그리고 코 전체적인 모양이 길어져서 전 재수술 생각 중 입니다.
hi