• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

발품 더 가보는게 좋나요?

라희락 2020-01-13 (월) 13:53 4년전 343
몇달전부터 몇군데 다녀온거랑 최근에 갔다온 곳 합치면 거의 6~7군데정도 되는데 그 중에서 제일 고민이 되는?
머릿속에 계속 맴도는 병원들로 일단 추려보긴했거든용 이번달안에는 수술하고싶어서 결정하려는데 ㅠㅠ

1순위 프리미어
2순위 아이템
3순위 브라운

다 유명하고 실력있는 원장님으로 소문이 많이 나있어서 더 고민되는거같아요...
비용차이는 있어봤자 10~20만원정도? 솔직히 비용은 크게 생각 안하고 있구여
화려한 느낌으로 수술하려는데 후기를 보고 원장님 상담을 받아봐도
다 잘맞는거같아서 이럴땐 어떻게 결정을 해야 좋을지 모르겠어요 ㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,724,268
2,780,137
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
방방뛰뛰 2020-01-13 (월) 14:11 4년전 신고 주소
다 잘맞으면 재상담 가보세요 만약 상담돌고 병원들이 대부분 비슷하면 재상담 가볼생각하고있어요 아직 예약도 안했지만요ㅋㅋ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
키위새 2020-01-13 (월) 16:59 4년전 신고 주소
다른 병원을 더 추가로 가볼 필요는 없을 것 같고 손가락 안에 드는 병원들 재상담이 나을 것 같아요
짠짜라 2020-01-13 (월) 17:03 4년전 신고 주소
프리미어, 아이템, 브라운 다 라인 이쁘게 하지 않나요? 확 끌리는곳 없으면 더 가보시구 아님 1순위에서 하세요
동백이이쀼 2020-01-14 (화) 05:24 4년전 신고 주소
저 같으면 홈페이지에서 수술전후사진으로 중점적으로 비교하면서 결정할것같아요..
치즈빙수 2020-01-14 (화) 13:20 4년전 신고 주소
화려한거원하시면 프리미어가
젤 맞으실거같은데요..반직선이쁘더라구요
닝나닝나 2020-01-15 (수) 17:30 4년전 신고 주소
세군데 중에 마음에 드는데 있으시면 굳이 추가로 더 가볼 필요없으실거 같아요 필요하시면 그냥 저중에서 재상담가시는 게 나으실 수 있어요~
hi