• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

ㅇㅇㅎ늑연골/ h*돼지코되는

해볼테야 2007-07-06 (금) 14:13 17년전 2102

제가 코 알아보고 있는중인데요~~
ㅇㅇㅎ 코는 정말 예쁘잖아요 모양이..
근데 늑연골로 해서 완전 돌박이 놓은것 같대서
그게 좀 걸리네요 ㅠ
모.. 그러케 따지면 왜 코수술 하냐 싶겠지만;;

h* 에서는 돼지코 되도록 수술받을수 있답니당
근데 ㅇㅇㅎ처럼 많이 오똑할순 없나보아요
그리고 수험생 할인도 된다네요~~ㅋㅋ

코 모양으로 봐선 ㅇㅇㅎ에서 하고 싶은데...
h*도 괜찮을가요?
수험생할인과 돼지코가 땡깁니다 ㅡㅡㅋ
내년에 대학가면
코가 예쁘면 막 사람들이 만져보고 그러다가
완전 딱딱하고 그럼 ㅡㅡㅋㅋ어케요 ㅋㅋ

모 숨길건아니지만 암튼 ㅋ아ㅣ넘입9ㅈㅇ8자어니ㅏ엄니ㅏㅓㅇ
아시죠?ㅠㅠ

그러니깐 님들같으면 어케 하시ㅏ겠어여?
일단 ㅇㅇㅎ, h* 병원 선택을 떠나서.

완전 예쁘고 연예인같은데 수술티? 나는 코
vs
완전 예브진 못하더라도 어느정도 이쁘고
적당히 자연스러우되 돼지코 되는 코

ㅡㅡㅋㅋ참........... 여자의 마음이란 ㅜㅜㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,744,409
2,825,051
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
ㅋㅋㅋㅋ 2007-07-06 (금) 18:30 17년전 신고 주소
왠지 그래도 ㅜㅜ 자연스러운게..
ㅋㅋㅋㅋ 2007-07-06 (금) 18:36 17년전 신고 주소
수험생 할인 몇프로 하는거에요??
성형수술짜앙 2007-07-07 (토) 12:13 16년전 신고 주소
h는 어디예여?? 저도 자연스러운거 원츄~!!여~
유별나 2007-07-07 (토) 14:18 16년전 신고 주소
저도h정보좀여
유별나 2007-07-07 (토) 14:18 16년전 신고 주소
h가어디지
솔티 2007-07-07 (토) 21:19 16년전 신고 주소
지금 10일째인데 별로 돌박아 놓은 것 같지 않은데요? 개인적으로 비중격으로 했을 때 엄청 딱딱했어요.
스카라인만들기 2007-07-10 (화) 16:04 16년전 신고 주소
병원이 장사 하는건가용? 깍아주고 활인하공..싼데 찻을려면 무지 많은데..싼게 비지떡이얌...ㅋㅋ
hi