• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코 자연스럽게 하는 곳 몇군데 더 있을까요?

마티아스 2020-01-11 (토) 20:25 4년전 832
수주 전부터 손품 팔고 찾아본다고 찾고 있는데

ㄱㅇㅈ
ㅇㄷㅇㅇㅇ
ㅈㅇㅅ
ㅋㄴㅍ
ㅋㅋㄹㅇ(조금 애매하게 생각하는 곳)

이 정도로 일단 추리긴 했는데 자연스럽게 하는 곳 있으면 더 찾아보고 싶어요

지방에서 올라가게 되는거라 아무래도 갈만한 곳 아닌 곳 정도는 손품 팔면서 쳐내야 될 것 같아서..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

610,158
2,837,955
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
코코1245 2020-01-11 (토) 23:11 4년전 신고 주소
ㅁㅌ

마티아스 작성자 2020-01-12 (일) 19:50 4년전 신고 주소
[@코코1245] 한번 찾아볼게요 ㅎㅎㅎ 감사합니다
웨인 2020-01-12 (일) 01:49 4년전 신고 주소
화려한 병원도 같이가보는게 좋습니다

마티아스 작성자 2020-01-12 (일) 19:50 4년전 신고 주소
[@웨인] 화려한 병원이라.... ㅍㄹㅁㅇ였던가요? 리스트 더 있을 것 같긴한데 찾아볼게요 ㅎㅎ
복댕이야 2020-01-12 (일) 15:59 4년전 신고 주소
ㅈㅇㅈㅇ도 가보세요

마티아스 작성자 2020-01-12 (일) 19:51 4년전 신고 주소
[@복댕이야] 감사합니다 ㅎㅎ 한번 찾아볼게요
영이콩 2020-01-12 (일) 22:17 4년전 신고 주소
ㄱㅇㅈ 자연스러운데 길게빼신대요 긴코싫어하시면 비추!

마티아스 작성자 2020-01-13 (월) 16:52 4년전 신고 주소
[@영이콩] 참고하겠습니다! 감사드려요 ㅎㅎ
mindhunt 2020-01-13 (월) 10:30 4년전 신고 주소
ㅌㄹㄷ도 가보세요 저 여기서 했는데 깔끔하게 잘됐거든요

마티아스 작성자 2020-01-13 (월) 16:53 4년전 신고 주소
[@mindhunt] 그 상담 많긴한데 빈 일정 잡으면 되는 곳 맞죠? ㅋㅋㅋ 감사합니다
sonnko 2020-01-13 (월) 12:18 4년전 신고 주소
스페셜코성형클리닉 가보세요 자연스럽게 잘해요

마티아스 작성자 2020-01-13 (월) 16:53 4년전 신고 주소
[@sonnko] 감사합니다 ㅎㅎ 찾아볼게요
중국당면 2020-01-13 (월) 13:24 4년전 신고 주소
저 유원일 재수술로 상담갔었는데 병원에서 보여주신 사진들 보니까 대체적으로 자연스럽더라구요 원장님께서도 디테일하게 상담 봐주셔서 좋았어요

[@중국당면] 확실히 한번 가볼만한 곳이다 생각해요 ㅎㅎ 감사합니다
리락꿍마 2020-01-13 (월) 15:59 4년전 신고 주소
압구정에 글로비 괜찮을거 같네여 맞춤실리콘이라 콧대가 인조적이진 않더라구여

마티아스 작성자 2020-01-13 (월) 16:54 4년전 신고 주소
[@리락꿍마] 맞춤실리콘 참고할만할 것 같아요 ㅎㅎ 감사합니다
추잇추잇 2020-01-13 (월) 17:05 4년전 신고 주소
ㅈㅇㅈㅇ 자연스러운 후기 많아요~!

마티아스 작성자 2020-01-13 (월) 20:46 4년전 신고 주소
[@추잇추잇] 감사합니다 ㅎㅎㅎ 자주 보이던 것 같은데 참고할게요
이히songhi 2020-01-22 (수) 18:39 4년전 신고 주소
성형 어플 ㅂㅂㅌ 보면 ㅋㅋㄹㅇ이 젤 자연스럽게 하는것같아서 여기 보류중이에요

이히songhi 2020-01-22 (수) 18:39 4년전 신고 주소
[@이히songhi] 왜 애매한건가요?
hi