• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

비중격연장술

송토리 2020-01-11 (토) 18:04 4년전 428
비중격연장술은 보통 짧은코나 들창코에
쓰이는 수술방법이 맞나용?
긴코나 화살코에는 비중격연장술 안하죠??

———-//////——————//—————//—
—————————//————-/——————:————
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,714,909
1,071,114
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
매의눈 2020-01-11 (토) 20:15 4년전 신고 주소
짧은코랑은 다르지만 비슷하게 지지대넣고 고정시키는 병원도 많으니
수술방법 숙지하시고 확실하게 물어보시는게 좋아요
참고로 연장술과 비슷한 수술법은 만류하고 싶네요~

코코1245 2020-01-11 (토) 21:27 4년전 신고 주소
[@매의눈]  비중격지지대도 똑같은건가요,?

매의눈 2020-01-12 (일) 05:14 4년전 신고 주소
비중격 지지대와 연장술은 다릅니다. 네이버에서 검색해보시면 전문의들이 수술방법과 용어에대해 설명해주는 블로그가 꽤 있습니다. 설명만 참고하시면 상담다니실때 도움될거에요~
An산이 2020-01-12 (일) 00:49 4년전 신고 주소
연장술이더남 지지대보다 지지대는 모양이상하게나옴ㅋㅋㅋ
웨인 2020-01-12 (일) 01:50 4년전 신고 주소
원장들이 연장술을 선호하는 이유를 물어보니 모양이 더 이쁘게 나와서입니다 긴코나 화살코도 많이합니다
hi