• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

낮은코 실리제거 후 무보형물 재수술or 실리 문제없이 사는 사람도 있죠??..

네페르티티 2020-01-10 (금) 23:22 4년전 260
콧대 하나도 없던 낮은코 실리제거하고
코끝만 수술하면. ㅜ 아무래도 이상하겠죠?......

실리 높이 낮춰서ㅜ 교체한지 일주일이라 ㅜ
아직 뭘 생각하긴 이르긴한데ㅜ

제발 제발 아무문제 없길 바라고 있긴한데
만약 실리가 나중이라도 문제 일으키거나 
나이들어서 피부더 얇아져서 빼야하면
아예 빼고 코끝만 하면 이상하려나요?...

가끔 실리 제거 후기 보면 더자연스러워졋네요
왜했엇는지 모르겠어요 ㅎㅎ 뭐이러는글들 보면 부러워죽겠어요ㅠㅜㅜ  그런분들 대부분 콧대 원래 있는
혹은 매부리정도여서 콧대 있던 분들이더라구요ㅠㅜ.

본인입으로 낮은코 이러는데 절대 아님 ㅜㅜ
 눈과 눈사이가 아주 편평했던, 콧대 없던 코들은
절대 그러면 이상하겠죠?......ㅠ.

하아 ㅜ 그냥 낮은거면 작은 코였기라도 하면 눈에 덜보일텐데 낮고 넓은 큰코라 ㅜ 실리 문제 생각만해도 무서워요ㅠ

실리콘 그냥 문제없이사는 사람도 있긴하죠?...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,521,141
2,568,452
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi