• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코 수술 병원 알아보려구요!

콩콩다이 2020-01-10 (금) 13:06 4년전 500
코 이쁜 여자연예인 여쭤보니 거의 공통적으로 신세경 말씀하시는분들이 많네요
사진 찾아보니까 진짜 이쁘긴 이쁜듯 ㅠㅠ
오똑하면서도 신세경 같은 라인? 직반? 맞나요? 하려면 어떤 재료로 수술 해야하나요?
병원은 ㅍㄹㅁ, ㅋㅇ, ㅇㅈ(압구정) 보고있는데 어떤가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,400,519
287,868
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
주이마르 2020-01-10 (금) 13:52 4년전 신고 주소
ㅋㅇ는 눈으로 많이 들어봤는데 직반라인이면 압구정쪽에 ㄱㄹㅂ도 디자인 예쁜거같아요
워니콩 2020-01-10 (금) 14:44 4년전 신고 주소
보통 기본은 비중격이랑 귀연골 사용하는 것 같아요 프리마는 제거 병원으로만 생각했는데 일반 코수술 후기도 꽤 좋더라구요
소즁이담 2020-01-10 (금) 15:30 4년전 신고 주소
상담할때 신세경 사진 갖고가세요ㅋㅋ 저도 예진 코 후기 보고 가볼까함
커몬 2020-01-10 (금) 16:26 4년전 신고 주소
ㅇㅈ만 가봤는데 포셥으로 가상코성형 해주셔서 좋아요. 수술 받을거같진 않은데 상담비 아깝지 않습니다
솔잎티 2020-01-13 (월) 14:39 4년전 신고 주소
신세경 사진 들고 가서 얘기 나눠보시면 더 빠르실 거예요 자기한테 어울리는 라인인지 아닌지는
먼저 포토샵으로 라인 잡아보는 것도 방법이구요 얼굴 조화랑 잘 이루어지는지 그런 것도 보세요~
hi