• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

복코 수술

빙수 2020-01-08 (수) 22:45 4년전 390
복코에다가 두꺼운 피부는 코성형 효과보기 힘들까요?
높이가 글케 낮은 편은 아닌데.. 복코가 심해서 콧볼 줄이고 싶은데 콧볼축소만 하면 효과도 거의 없다하고, 해주는데도 잘 없는거 같더라구요 ㅠㅠ
피부 두꺼우면 실리콘 티가 많이 안난다고도 하던데, 실리콘 나중에 곰팡이라도 생기는건 아닌지.. 걱정이 많네요
복코 성형 유명한 곳 아시면 추천 부탁드립니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,040,407
2,896,969
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
딸기라떼먹고싶음 2020-01-08 (수) 23:24 4년전 신고 주소
저도 약간 복코인데 부작용 무서워서 실리콘은 안하려구요

빙수 작성자 2020-01-08 (수) 23:26 4년전 신고 주소
[@딸기라떼먹고싶음] 그죠.. 근데 실리콘이 차라리 나중에 제거가 쉽다는 얘기도 보긴 했어요.. 애초에 제거할 일이 없는게 지일이긴하죠^^
코수술은 힘드네요;

딸기라떼먹고싶음 2020-01-08 (수) 23:27 4년전 신고 주소
[@빙수] 실리콘 염증정도면 괜찮은데 염증으로 구축오면 답도없다고 해서요..,그초ㅜㅠ 코성형 알아보는것도 진짜 일이에요

빙수 작성자 2020-01-08 (수) 23:30 4년전 신고 주소
[@딸기라떼먹고싶음] 하긴 요즘 실리콘으로는 잘 안하시더라구요
나정이뀨 2020-01-09 (목) 15:25 4년전 신고 주소
피부가 두꺼우면 그만큼 효과를 덜 보긴 하는 것 같아요~
그래서 복코는 좀 코를 높게 세운다고 하더라구요 시각적으로 얄상해보이는 느낌으러??
저는 리스타에서 비중격이랑 귀연골로 복코수술받았는데 나름 만족할정돈 됐어요

빙수 작성자 2020-01-09 (목) 18:45 4년전 신고 주소
[@나정이뀨] ㅠㅠ 역시 그렇군요
정보 감사합니다!! 거기도 한번 가봐야겠네용
타쿠와사비 2020-01-09 (목) 15:38 4년전 신고 주소
제가 상담 받은곳중에서는 예진이 제일 괜찮았어요! 원장님 엄청 솔직하시던뎅..상담지로 괜춘할것 같아요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

빙수 작성자 2020-01-09 (목) 18:45 4년전 신고 주소
[@타쿠와사비] 아 저도 예진 생각해두고 있었어용!! 감사합니다 ㅎㅎ
영이콩 2020-01-12 (일) 22:18 4년전 신고 주소
복코는 ㅍㄹㅁㅇ ㅂㄹㅇ 유명해요
hi