• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코 성형하면 코 못 푸나요?

아이밥 2020-01-06 (월) 05:59 4년전 465
코 성형하면 평생 코를 시원하게 풀면 안 된다는 말을 들었습니다. 사실인가요?
게다가 코딱지도 평생 못 판다고 하던데요,
사실일까요?ㅠㅠ
코 풀고 나서의 그 시원함, 코  파는 쾌감을 평생 잃어야 한다는 건데 생각치도 않게 너무 가혹한데요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,356,276
2,175,491
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
그나그나 2020-01-06 (월) 09:45 4년전 신고 주소
저는 첫수술때 시간 좀 지나고 코 엄청 풀고 엄청 팠어요

야요유 2020-01-06 (월) 09:50 4년전 신고 주소
[@그나그나]  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
으냐으냐 2020-01-06 (월) 10:42 4년전 신고 주소
코딱지 맨날 파는데유ㅋㅋㅋㅋ

오비짜응 2020-01-06 (월) 16:45 4년전 신고 주소
[@으냐으냐] ㅋㅋㅋㅋ 다행이네요 ! 얼마정도 지나면 자유롭게 코 팔 수 있나요? 저도 첫수술 알아보는 중이라 너무 궁금하네요
먼지투성이이 2020-01-06 (월) 11:02 4년전 신고 주소
저도 궁금하네요ㅠㅠ 근데 수술하고나서는 당분간 코 못건들지않을까요?? 저도 나중에 상담 받게 되면 여쭤봐야겠네요.. 여쭤보기 민망할 것 같긴하네요 ㅎ..
공공재수준 2020-01-06 (월) 11:19 4년전 신고 주소
초반에는요 시간지나면 괜찮던데요 항상 조심하긴 해야되겠지만 아예 못하진 않아요
짠짜라 2020-01-06 (월) 11:21 4년전 신고 주소
꼭 그런건 아닌데 코조직들 자리잡기 전까진 초반에 조심해야된대요 ㅠ
지산이네 2020-01-06 (월) 16:48 4년전 신고 주소
다 해요 걱정 말아요 ㅋㅋㅋㅋ
삐야기귀 2020-01-08 (수) 02:16 4년전 신고 주소
콧구멍크기만 안줄이면 팔수있어여
hi