• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

유원일 여기 휜코는 어때요?

ㅎㅅㅎ 2020-01-04 (토) 17:05 4년전 442
자연스럽게 하는 병원 알아보다가 알게됐는데

일단 이쪽 전후 라인은 마음에드는데 제가 휜코가 조금있어요

수술방법보면 보형물을 덧대서 한다고하는데 전 코에 뭐넣기는 싫고 절골같이 확실한 방법을 원하거든요.

휜코 절골술도 시행하긴 하나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,350,519
1,879,058
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
그날들 2020-01-06 (월) 15:42 4년전 신고 주소
여기 원장님 무보형물 수술도 잘하세요 ㅎㅎ 아무래도 휜코는 절골해서 맞춰서 교정하죠
아직 알아만 보신거면 상담 다녀보세요 그래야 어떤 수술법이 필요한지 정확하게 알 수 있거든요
hi