• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

재수술비용이...충격이네요

청송사과애플즙짠 2020-01-04 (토) 15:08 4년전 1719
와..저는 첫수술때300인가 줬어서 이번에 재수술하려고 첫 발품팔러갔는데 세상에 880을 부르시네요.. 여기서 비밸브재건쪽 명목으로 실비청구해서 본인부담은 600정도 될거라고 하시는데 순간 너무 생각한비용보다 오바되서 벙쪄버렸습니다..
기증늑 귀연골 사용해서 코끝만 재수술하는건데요 코 내부 비대칭도 잡는다고하더라구여 압구정의 성형외과인데 궁금한게 다른 성형외과전문의병원들도 재수술비용 이렇게 비싸게 받나요? 지금 너무 멘붕이네요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,949,506
760,937
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
도까 2020-01-04 (토) 15:15 4년전 신고 주소
재수술 비용이 훨씬 비싸다고는 들었는데 ㅠㅠ 인공진피 사용해서 1000만원까지 든 케이스는 봤는데 기증늑 귀연골은 500선에서 조금더 싸게할수있을것같아요 더 발품팔아보시면 좋을것같아요!

청송사과애플즙짠 작성자 2020-01-04 (토) 15:33 4년전 신고 주소
[@도까]  그쵸 아무래도 한곳만 상담받아본거라 그렇겠죠? 답변 감사합니다 ㅠ 좀 더 돌아다녀봐야겠네요..
날용 2020-01-04 (토) 16:05 4년전 신고 주소
아무리그래도 880이면 너무하네요..ㅜ

청송사과애플즙짠 작성자 2020-01-04 (토) 20:06 4년전 신고 주소
[@날용] 그러게요 ㅠ 놀랬어요
숨쉬기 2020-01-04 (토) 16:26 4년전 신고 주소
전 모 카페제휴병원 상담갔었는데 실장이 900부름ㅡㅡ
첫수술인데ㅡㅡ 실비처리하면 @@님한테 이득이라고함
지한테 이득이겠지.. 그러고나서 다른병원 상담갔는데
330나옴ㅡㅡ

청송사과애플즙짠 작성자 2020-01-04 (토) 20:06 4년전 신고 주소
[@숨쉬기]  와 진짜 너무해요..
복댕이야 2020-01-04 (토) 16:46 4년전 신고 주소
더 발품팔아보세요 양심도 없네요

[@복댕이야] 그래야겟어요!
Honggy 2020-01-04 (토) 17:15 4년전 신고 주소
헐 ㅠㅠ 재수술은 비싼가보네요

청송사과애플즙짠 작성자 2020-01-04 (토) 20:07 4년전 신고 주소
[@Honggy] ㅠㅠ비싸여
묵묵빠 2020-01-04 (토) 17:25 4년전 신고 주소
비싼데는 700~800 부르는곳 은근 많아요. 솔직히 많이 부담되는 가격이죠....아무리 재수술이어도 코에 저 정도 돈은..ㅠㅠ 근데 또 너무 싼곳도 가지마세요 400~600 정도로 알아보시고 최대한 가격 맞춰달라고 해보세요

청송사과애플즙짠 작성자 2020-01-04 (토) 18:28 4년전 신고 주소
[@묵묵빠] 감사해요.. 아무리생각해도 너무 비싼거같아요
miracle453… 2020-01-04 (토) 23:44 4년전 신고 주소
몇 군데를 직접 가셔서 견적 받아 보시고 비교해 보시는 것도 좋을 것 같아요 ~
칠리칠리뱅뱅 2020-01-05 (일) 01:49 4년전 신고 주소
이빈후과..특히압구정
블랙천지
코재ㅂ 2020-01-05 (일) 10:56 4년전 신고 주소
와 진짜 심하네요.
무슨..
웨인 2020-01-05 (일) 19:59 4년전 신고 주소
이비인후과 혹은 자칭 기능성형 성형외과들은 실비 미끼로 세게부르는곳 많아요
지산이네 2020-01-06 (월) 17:07 4년전 신고 주소
딴데 알아보세요 그리고 기증늑 쓰면 안돼요

청송사과애플즙짠 작성자 2020-01-07 (화) 18:09 4년전 신고 주소
[@지산이네] ㅇㅅㅅㅇㅌ 선생님이 기증늑이랑 자가늑 부작용일어날. 확률 둘다 극히 낮다고 하던데 왜 안되시는건지 알려주실수잇나요???

지산이네 2020-01-07 (화) 20:16 4년전 신고 주소
[@청송사과애플즙짠]  기증늑 검색 많이 해보세요~ 부작용이 많더라고요
음파음퐈 2020-01-07 (화) 15:17 4년전 신고 주소
재수술비용 비싸다 비싸다 하지만 저건 너무 비싼거같아요.. ㅜㅜㅜㅜ
띤똥 2020-01-27 (월) 23:02 4년전 신고 주소
재수술재료에 따라 달라지던데 저는 재수술상담으로 한군데 상담받아봤는데
재료에따라서 할인들어가면 늑연골사용안할시330이랑 사용시600이였던걸로 기억함
따우니 2020-01-29 (수) 10:35 4년전 신고 주소
와...진짜 비용이 장난아니네요
이제그만좀해 2020-01-30 (목) 14:00 4년전 신고 주소
ㅇㅅㅌ인거같은데 전비추요
슈쨩 2020-01-31 (금) 01:00 4년전 신고 주소
전 오늘 900부르더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하하하하하하하하 어이가없어서
따니 2020-02-01 (토) 23:55 4년전 신고 주소
재수술인데 880은 너무 비싼 것 같아요. 저 재수술로 병원 여기저기 알아봤을 때에는 4~500정도 불렀던 것 같은데..
ㅇ땅콩ㅇ 2020-02-02 (일) 16:41 4년전 신고 주소
저 ㅂ ㅕ ㄹ 성형외과에서 1100만웤 나왛어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 멘붕.....
하태하태 2020-02-03 (월) 00:07 4년전 신고 주소
저도 곧 코수술 진행할건데 재수술은 꼭 해야하나요?ㅠㅠ
hi