• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

부목떼고 왔는데 붓기 어느정도 더 빠질까요!??

서나송 2020-01-03 (금) 16:46 4년전 1811
수술 후

<수술 후>

수술 후 2

<수술 후 2>

수술 전

<수술 전 >

수술 전 2

<수술 전 2>

코수술받고 나서 어제 부목떼고 왔습니다. 아직 멍이랑 이런게 안가셨는데
지금 코라인이 정말 맘에 들게 나왔는데 여기서 붓기 어느정도 빠질까요?
아직은 좀 도톰한 느낌이 좀 있는게 이건 붓기 때문이겠죠?!
콧대랑 콧볼 얇아진건 정말 엄청 맘에 들어요ㅠ
첫성형이라 여기서 붓기 더 빠지면 모양이 어케 될지 기대감이 커져 가는데
눈에 띄게 많이 변할까용???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,688,490
475,835
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
움파움파 2020-01-03 (금) 16:53 4년전 신고 주소
부목떼고 붓기 더 빠지던데요? ㅎㅎㅎ 더 빠지면 얄쌍해질거같아요!

서나송 작성자 2020-01-09 (목) 10:41 4년전 신고 주소
[@움파움파] 아 그런가용??ㅎㅎ 감사합니다!
묵묵빠 2020-01-03 (금) 17:07 4년전 신고 주소
붓기 빠진다고 해서 모양이 변하거나 그러지는 않아요 지금 상태에서 한 두달쯤 지나면 코가 전체적으로 좀 낮아지고 작아지면서 자연스러워져요

서나송 작성자 2020-01-09 (목) 10:41 4년전 신고 주소
[@묵묵빠] 감사합니다 ㅠㅠ 전 붓기빠지면서 모양 변할까바가 젤 노심초사예요.
중국당면 2020-01-03 (금) 17:33 4년전 신고 주소
코끝은 더 빠질것 같긴 해요!

[@중국당면] 다행이네용ㅠㅠ
한숨 2020-01-03 (금) 17:42 4년전 신고 주소
여기서 좀 더 빠질것 같네요ㅎㅎㅎ

[@한숨] 막 모양이 변하거나 그러진 않겠죠?
복댕이야 2020-01-03 (금) 22:57 4년전 신고 주소
어려지고 이뻐지셧네요 어느 원장님께 하셧어요?

서나송 작성자 2020-01-09 (목) 10:44 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
치아가 2020-01-04 (토) 04:10 4년전 신고 주소
진짜 이뻐지셧네요

서나송 작성자 2020-01-09 (목) 10:44 4년전 신고 주소
[@치아가] ㅎㅎ너무 감사드려요
성공하자77 2020-01-04 (토) 15:12 4년전 신고 주소
이뻐요 병원 원장님 정보좀 알려주실수 잇나요 ㅠㅠ

서나송 작성자 2020-01-09 (목) 10:45 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
럭키박스 2020-01-05 (일) 09:52 4년전 신고 주소
붓기 더 빠지시면 훨씬 더 예뻐지실 거 같아요
저도 원장님 정보 좀 부탁드려요ㅜㅜ

서나송 작성자 2020-01-09 (목) 10:45 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
웨인 2020-01-05 (일) 20:02 4년전 신고 주소
저는 별로 안부은 편이었는데 미친듯이 빠져요 피부가 쭉 달라붙음

[@웨인] 와 엄청 빠지나요 ..???

웨인 2020-01-10 (금) 23:53 4년전 신고 주소
[@서나송] 넹 지금빠진만큼 앞으로 더빠질걸요 그리고 코끝이 미세하게 내려와요
Su75 2020-01-09 (목) 23:07 4년전 신고 주소
붓기는 좀 더 빠질거같아요..
애플 2020-01-26 (일) 15:50 4년전 신고 주소
병원쪽지가능할까요?? 붓기아직만땅이에요 ㅜㅜ 알고싶어요 잘되셨어요ㅠㅜㅠㅠ
hi