• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코성형 상담 후기 + 어디서할지 골라주세요 ㅜㅜ

쀼큐 2019-12-30 (월) 18:55 4년전 990
평소 비염을 앓고 있어 기능이랑 미용이랑 같이할건데 코멘트 한번씩 부탁드려요 ㅜㅜ

1 ㅂㄹㅋ ㅏ ㅗ ㅗ
    ㄱㅈ 대표원장님께 상담 받았어요
비염수술할때 비중격 사용 안하신댔어요
귀연골 사용해서 코끝 할거고 실리콘사용해서 콧대 세우시고 필요시 안쪽에서 콧볼축소 해주신댔어요
실장님께서 병원에대한 프라이드가 강하셨어요 친절하시구 제콧구멍이 짝짝이라 수술후에도 차이날수있다 하셨어요
기능 400초 미용 100후반

2 ㄹㅂ ㄱㅇㅅ 원장님
대표원장님은 아니구 이비인후과 원장님께 상담받았어요 보형물  메부리 복코끝 비중격 귀연골 콧볼축소 하기로 했어요 여긴 다른곳 보다 비염수술비용이 싸더라구요
기능 200초 미용 100초중반

3 ㅇㅈ ㅝㄴㅣㄴ
 ㄱㅇㅈ원장 이비인후과 전문의
처음에 뭣모르고 병원상담 받았는데
대형이라 걱정되더라구요 이비인후과 여성원장님께 상담받았고 콧대 실리콘 코끝비중격 콧볼축소 복코교정 비주연장 이정도 받았던거 같아요

가격은 기능 300대 미용 100극초반

첫수술이고 제코는 복코에 코끝이좀 뭉툭하고 콧볼이 있어요 몰랐는데 메부리도 살짝있고 콧대가 아예없는건아닌데 콧대 시작하는부분에만 콧대가 없어요 코는 짧은편이라고 다들 말씀하셨어요

병원추천좀 해주세요 ㅜㅜ
할인은 받을수있는데로 다 받았는데 가격면에서 조금 고민이 되네요 ㅜㅜ
조금 화려해도 괜찮아요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

391,563
2,632,407
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
커몬 2019-12-30 (월) 20:54 4년전 신고 주소
리스트 무ㅡ엇... 성형외과 전문의인 개인병원 가세요

쀼큐 작성자 2019-12-30 (월) 20:54 4년전 신고 주소
[@커몬]  아 제가 비염수술도 같이 할거라서요..

커몬 2019-12-30 (월) 21:16 4년전 신고 주소
[@쀼큐]
저라면 성형외과에서 기능+미용 수술을 받을 거 같아요
개인적으로 이비인후과 의사들이 성형하는 걸 굉장히 안좋게 보고 있어요. 자기 영역이나 잘 할것이지 성형이 돈이 되다보니 돈을 목적으로 성형을 한다는 게 다분히 보여서요.
반면에 성형외과 의사는 자기 비염치료 잘한다고 광고하진 않잖아요. 근데 찾다보면 비염치료도 해주는 성형외과 의사도 있을거에요

쀼큐 작성자 2019-12-30 (월) 23:16 4년전 신고 주소
[@커몬] 제가 비염수술이 목적이고 미용은 그다음이라서요.. 성형외과 의사는 비염은 잘.. 믿음이안가요
묵묵빠 2019-12-31 (화) 01:28 4년전 신고 주소
원하시는곳 가세요. 참고로 성형 전문의분들도 다 기능수술 잘만하십니다 수련때 다 배우거든요 소신껏 병원가세요

쀼큐 작성자 2019-12-31 (화) 18:20 4년전 신고 주소
[@묵묵빠]  근데 성형외과는 성형이란 프라이드? 가 너무강해서 기능수술은 기능대로 비싸고 미용은 미용대로 비싸더라구요
발푼이 2019-12-31 (화) 09:13 4년전 신고 주소
탑클래스도 잘한다는데 한번가보시는거 어떠세요?

쀼큐 작성자 2019-12-31 (화) 18:20 4년전 신고 주소
[@발푼이]  갈려다가 못갔는데 탑클 괜찮나용 ? ?
jijiji8842 2019-12-31 (화) 11:19 4년전 신고 주소
어떤게 더 중점인지 생각을해보세여~~

쀼큐 작성자 2019-12-31 (화) 18:22 4년전 신고 주소
[@jijiji8842] 가격이랑 실력인데.. 둘다 비슷해서 더 고민이에요 ㅜㅜ
척끼 2019-12-31 (화) 11:51 4년전 신고 주소
ㅇㅈ은..ㅂㅊ할게요

쀼큐 작성자 2019-12-31 (화) 18:22 4년전 신고 주소
[@척끼] ㅇㅈ은 그렇겠죠 ㅜㅜ....

Purpleblan… 2020-01-02 (목) 17:31 4년전 신고 주소
[@쀼큐] 저도 ㅇㅈ ㄴㄴ에요
도토루커퓌 2019-12-31 (화) 14:44 4년전 신고 주소
셋다 끌리진 않는데..상담 더 다니실 생각이신거에요?

쀼큐 작성자 2019-12-31 (화) 18:24 4년전 신고 주소
[@도토루커퓌] 추천해주실 만한곳 있나요 ㅜㅜ?
숨쉬기 2020-01-01 (수) 10:42 4년전 신고 주소
ㅋㄴㅍ랑 ㄷㅇㅇ 안ㅅㅎ원장님 추천이요..
네 사실 제 리스트였습니다...

쀼큐 작성자 2020-01-03 (금) 20:00 4년전 신고 주소
[@숨쉬기] ㅋㄴㅍ는 가격이 너무쌔고 ㄷㅇㅇ는 대형아닌가용 ..? 죄송해요 ㅜㅜ 이것저것따져서
코코하러왔다 2020-01-03 (금) 10:41 4년전 신고 주소
언제하시나요

쀼큐 작성자 2020-01-03 (금) 19:59 4년전 신고 주소
[@코코하러왔다]  1월 중순쯤 생각중이에요
hi