• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

콧볼축소로 콧날개가 낮아질수도 있나요?ㅠㅠㅠㅠ

쁍쀼 2019-12-30 (월) 18:28 4년전 1225

오늘 콧볼축소 받고 왔는데 수술후 콧날개가 낮아보이는건 제 착각일까요...?콧볼은 딱 제가 원하는 만큼 줄어들었는데 이젠 콧날개 땜에 스트레스 받네요...실장님께 여쭤보니 마취주사 붓기 때문이라고 하시네요ㅜ붓기 빠지면 원래대로 돌아올까요..?내측절개로 했습니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,387,890
1,555,914
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
소다맛 2019-12-30 (월) 19:59 4년전 신고 주소
콧날개 높이?는 크게 이상한점은 못느끼겠어요ㅠ 콧볼은 많이 줄어든것만 보여요

쁍쀼 작성자 2019-12-30 (월) 20:28 4년전 신고 주소
[@소다맛] 그런가요?ㅠㅠ저도 제 기분탓이라고 믿고싶어요ㅠㅠ감사합니다
Ssyy 2019-12-30 (월) 20:29 4년전 신고 주소
콧볼축소후 글쓴이님처럼 콧날개 모양 변하신분 꽤있더라고요

쁍쀼 작성자 2019-12-30 (월) 20:46 4년전 신고 주소
[@Ssyy] 하..왜그럴꺼요 물론 수술 전보단 낫지만 은근 신경쓰이네요
쟈냥 2019-12-31 (화) 02:16 4년전 신고 주소
붓기 빠지면 예쁠거 같아요! 얼마나 지난지  몰라서..

쁍쀼 작성자 2019-12-31 (화) 15:32 4년전 신고 주소
[@쟈냥] 감사해요ㅠㅠ얼른 붓기 빠지기만을 기다리고있어요ㅠㅠ
ㅎ엉이 2020-01-02 (목) 01:48 4년전 신고 주소
붓기빠지먄 돌아올것 같아요~!

쁍쀼 작성자 2020-01-02 (목) 14:45 4년전 신고 주소
[@ㅎ엉이] 감사합니다ㅠㅠ그랬으면 좋겠어요...
걈샤 2020-02-01 (토) 00:56 4년전 신고 주소
저도 저런모양으로 되서 너무 스트레스에요
저도바 한달 일찍 하셔서 붓기도 많이빠지샸을텐데
지금도 그런가요? ㅠㅠ
똥똥한트위티 2020-02-06 (목) 12:57 4년전 신고 주소
지금은 어떠신가요?
가나다3652 2020-12-27 (일) 18:34 3년전 신고 주소
혹시 어디서 하셨는지 알 수 있을까요? 제눈에는 잘되보여서요~
hi