• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

콧볼축소로 콧날개가 낮아질수도 있나요?ㅠㅠㅠㅠ

쁍쀼 2019-12-30 (월) 18:28 4년전 1227

오늘 콧볼축소 받고 왔는데 수술후 콧날개가 낮아보이는건 제 착각일까요...?콧볼은 딱 제가 원하는 만큼 줄어들었는데 이젠 콧날개 땜에 스트레스 받네요...실장님께 여쭤보니 마취주사 붓기 때문이라고 하시네요ㅜ붓기 빠지면 원래대로 돌아올까요..?내측절개로 했습니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 11건
소다맛 2019-12-30 (월) 19:59 4년전 신고 주소
콧날개 높이?는 크게 이상한점은 못느끼겠어요ㅠ 콧볼은 많이 줄어든것만 보여요

쁍쀼 작성자 2019-12-30 (월) 20:28 4년전 신고 주소
[@소다맛] 그런가요?ㅠㅠ저도 제 기분탓이라고 믿고싶어요ㅠㅠ감사합니다
Ssyy 2019-12-30 (월) 20:29 4년전 신고 주소
콧볼축소후 글쓴이님처럼 콧날개 모양 변하신분 꽤있더라고요

쁍쀼 작성자 2019-12-30 (월) 20:46 4년전 신고 주소
[@Ssyy] 하..왜그럴꺼요 물론 수술 전보단 낫지만 은근 신경쓰이네요
쟈냥 2019-12-31 (화) 02:16 4년전 신고 주소
붓기 빠지면 예쁠거 같아요! 얼마나 지난지  몰라서..

쁍쀼 작성자 2019-12-31 (화) 15:32 4년전 신고 주소
[@쟈냥] 감사해요ㅠㅠ얼른 붓기 빠지기만을 기다리고있어요ㅠㅠ
ㅎ엉이 2020-01-02 (목) 01:48 4년전 신고 주소
붓기빠지먄 돌아올것 같아요~!

쁍쀼 작성자 2020-01-02 (목) 14:45 4년전 신고 주소
[@ㅎ엉이] 감사합니다ㅠㅠ그랬으면 좋겠어요...
걈샤 2020-02-01 (토) 00:56 4년전 신고 주소
저도 저런모양으로 되서 너무 스트레스에요
저도바 한달 일찍 하셔서 붓기도 많이빠지샸을텐데
지금도 그런가요? ㅠㅠ
똥똥한트위티 2020-02-06 (목) 12:57 4년전 신고 주소
지금은 어떠신가요?
가나다3652 2020-12-27 (일) 18:34 3년전 신고 주소
혹시 어디서 하셨는지 알 수 있을까요? 제눈에는 잘되보여서요~
hi