• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

드디어 병원정했네요ㅠ

zlll 2019-12-28 (토) 22:06 4년전 593
휜코 복코 비중격만곡증등이 필요한 재수술인데
성형외과에서는 확신이 없다해서 어쩔수 없이 이비인후과위주로 알아봤어요 비염도잇고

첨엔 ㅋㅋㄹㅇ예약했다가안좋은 후기많아서 취소
그담엔 ㅇㅍㄹㅅ 했다가 후기 안좋아서취소
예약금 환불도 안해주네요 여기
마지막으로 ㅇㅅㅌ상담도 괜찮고 후기도 괜찮길래 예약햇어요

발품 20군대는 판듯ㅜ
ㅇㅅㅌ혹시 안좋은 후기 있나요ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,939,692
118,160
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
웨인 2019-12-28 (토) 22:51 4년전 신고 주소
안좋은후기는 어딜가나잇어요 수술잘받으시길
동백이이쀼 2019-12-28 (토) 23:22 4년전 신고 주소
ㅔㅡㅏㅂ 인가요? 안좋은 후기 보긴했는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ..... 안좋은 후기 없는병원 찾는게 더 어려운것갘아여 ㅠㅠㅠㅠ
이혜승 2019-12-28 (토) 23:53 4년전 신고 주소
안좋은 후기 없는 병원은 없을걸요.. 오히려 이상생겼을때 병원 사후 대처나 관리는 어땠는지를 보는게 도움될거 같아요.
코코콬znsnz 2019-12-29 (일) 03:58 4년전 신고 주소
안좋은 후기 본거같애여 ㅠㅠ
묵묵빠 2019-12-29 (일) 14:34 4년전 신고 주소
후기보고 병원 고르면 못 고름
럭키박스 2019-12-30 (월) 10:51 4년전 신고 주소
저 ㅋㅋㄹㅇ 정말 고민 중인데 안좋은 후기 안티카페가면 볼 수 있을까요?
존재의이유 2019-12-30 (월) 10:56 4년전 신고 주소
안좋은 후기 없는곳은 없죠.. ㅎㅎ 없는곳이 있다면 그만큼 수술 횟수가 적은곳이거나 아님 철저하게 그런 후기 관리하는곳일듯해요..
손품으로는 사후관리나 문제시 대처같은거 많이 확인해보세요
hi