• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[수술후관리]

코수술 10일차인데요 ...

Jeeee 2019-12-28 (토) 19:08 4년전 3701

코수술 10일차인데요ㅜㅠ 코가 길어보여서 고민입니다 ...모태코는 작고 낮고 쳐진 코였고 긴 편은 아니었급니다 수술 후에 유독 코가 길어보여서 글 남겨봅니다ㅠㅠ 많이 길어보이나요?ㅠㅠㅠㅠㅠ부분공개 계약으로 해서 조기제거도 못하고 ...6개월후에 전체제거하면 코가 좀 짧아보일수 있을까요ㅠㅠ 마지막 두장이 수술 전 코 입니다!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,248,800
2,171,541
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 68건
고민이에여어 2019-12-28 (토) 19:30 4년전 신고 주소
노노 너무 이쁜데요???????

Jeeee 작성자 2019-12-30 (월) 00:19 4년전 신고 주소
[@고민이에여어] 시간지나면 붓기 빠지겜ㅅ죠..?
묵묵빠 2019-12-28 (토) 21:28 4년전 신고 주소
전에 비하면 대 성공이신데...음 뭐 본인 맘에 드는게 가장 중요하긴 하죠

Jeeee 작성자 2019-12-30 (월) 00:20 4년전 신고 주소
[@묵묵빠] 흐어ㅠㅠ 경과 조금 더 지켜보는게 좋겠죠..?
이미르 2019-12-28 (토) 22:27 4년전 신고 주소
자연스럽게 된 것 같아요. 길어보이지 않아요

Jeeee 작성자 2019-12-30 (월) 00:20 4년전 신고 주소
[@이미르] ㅠㅠ경과 조금 더 지켜보려고요!
웨인 2019-12-28 (토) 22:53 4년전 신고 주소
붓기빠지면 코가 전체적으로 좀 작아져요 기다리심됩니자

[@웨인] 비주부분이 조금 짧아지진 않겠죠..?ㅠㅠ
찡끙 2019-12-28 (토) 23:31 4년전 신고 주소
자연스러워서 너무 부러운데요!ㅠㅠ

[@찡끙] 헉 감사합니다ㅠㅠ
이혜승 2019-12-28 (토) 23:56 4년전 신고 주소
완전 잘된거 같은데요... 길어보이긴요ㅠㅠ

Jeeee 작성자 2019-12-30 (월) 00:21 4년전 신고 주소
[@이혜승] 모태코가 작아서 더 그렇게 느끼는거 같아요ㅠㅠ
재매 2019-12-29 (일) 00:56 4년전 신고 주소
아직 붓기가 많이 안 빠져서 그런거일수도 있어요!! 시간 지나면서 붓기 빠지면 예쁠거 같은데

Jeeee 작성자 2019-12-30 (월) 00:21 4년전 신고 주소
[@재매] 시간 두고 좀 더 지켜보려구요ㅠㅠㅠㅠ!!
성공하자77 2019-12-29 (일) 15:56 4년전 신고 주소
원장님 병원 정보 좀 주세요. 코 이뻐요

[@성공하자77] 쪽지드릴게요!
salgu 2019-12-29 (일) 17:19 4년전 신고 주소
코 예뻐요

[@salgu] 헉 감사합니다ㅠㅠ!
코코코ㅠ 2019-12-29 (일) 22:02 4년전 신고 주소
이뻐요!! 정보좀주새요

Jeeee 작성자 2019-12-30 (월) 00:22 4년전 신고 주소
[@코코코ㅠ] 쪽지 드릴게요!
수박왕자 2019-12-29 (일) 23:15 4년전 신고 주소
전혀 길어보이지 않아요 이쁘네요 붓기 빠지면 더 이뻐질 것 같아요

Jeeee 작성자 2019-12-30 (월) 00:22 4년전 신고 주소
[@수박왕자] ㅠㅠ아직 2주도 안됐으니까 붓기가 더 빠지겠죠?ㅠㅠ

수박왕자 2019-12-30 (월) 00:44 4년전 신고 주소
[@Jeeee] ㅋㅋㅋ그럼요! 계속 빠져요 정말 언제까지 빠지나 싶을정도로 잔붓기 계속 빠집니다!!!!
햇햇님 2019-12-30 (월) 01:09 4년전 신고 주소
헉 너무예쁜데요?? 정보부탁드립니다

Jeeee 작성자 2019-12-30 (월) 18:48 4년전 신고 주소
[@햇햇님] 쪽지 보냈습니다!
코커콜라 2019-12-30 (월) 04:54 4년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!

Jeeee 작성자 2019-12-30 (월) 18:49 4년전 신고 주소
[@코커콜라] 쪽지 보냈어요!
ugini 2019-12-30 (월) 12:53 4년전 신고 주소
지금도 예쁘신데 붓기빠지면 훨씬 이쁠거같아요! 혹시 가능하면 쪽지로 정보좀 부탁드립니당ㅎㅎ

Jeeee 작성자 2019-12-30 (월) 18:49 4년전 신고 주소
[@ugini] 쪽지 보냈습니다!
노래하는망고 2019-12-30 (월) 13:52 4년전 신고 주소
완전 코 제 스타일이신데요? 진짜 이뻐요

[@노래하는망고] 헉 감사합니다ㅠㅠㅠ!!!!
재규어젭 2019-12-30 (월) 14:00 4년전 신고 주소
잘되신거 같은데요? 걱정할정도 아니신듯 해요 ㅎㅎㅎ 어디서 하셧나요?

[@재규어젭] 쪽ㅈ 보냈어요!
닝나닝나 2019-12-30 (월) 17:46 4년전 신고 주소
잘되신거 같아요 왜 걱정하시는 거예요!!

Jeeee 작성자 2019-12-30 (월) 18:50 4년전 신고 주소
[@닝나닝나] 모태코가 동글동글하고 귀여운이미지여서 그런거같아요ㅠㅠ 비주부분이 길어진거 같아서 고민됩니다ㅠㅠ
오렌지쥬우스 2019-12-30 (월) 21:09 4년전 신고 주소
저는 너무 이뻐보여요ㅠㅠ 저도 정보 부탁드려요

Jeeee 작성자 2019-12-31 (화) 11:30 4년전 신고 주소
[@오렌지쥬우스] 쪽비 드렸어요!
복댕이야 2019-12-30 (월) 21:54 4년전 신고 주소
잘되신거같은데요 병원 어딘가요? 비주빼면 코가 길어보이는거같아요

Jeeee 작성자 2019-12-31 (화) 11:31 4년전 신고 주소
[@복댕이야] 쪽지 드렸어요!
seu 2019-12-30 (월) 23:49 4년전 신고 주소
저언혀 안길고 이쁜데유!!  병원 궁금해요 ㅠㅠ

Jeeee 작성자 2019-12-31 (화) 11:31 4년전 신고 주소
[@seu] 쪽지 드렸어요!
쟈냥 2019-12-31 (화) 02:30 4년전 신고 주소
아 진짜 저도 너무 공감되요 ㅠㅠ 길어보여서.. 근데 찾아보니까 원래 조금 코끝세우면 밑에 지지대 때문에 내려와서 길어진다는데 그걸 애초에 알았으면 안했을텐데 ㅠㅠ 짜증나요 재수술 생각까지 하고있어요.. 하..

Jeeee 작성자 2019-12-31 (화) 11:33 4년전 신고 주소
[@쟈냥] 저도요 ...비주가 이렇게 길어질지 몰랐어요ㅠㅠ 저는 제거생각하고있어요 .. 6개월버티다가 제거하려구요ㅠㅠ
SOSplease 2019-12-31 (화) 19:50 4년전 신고 주소
제가보기엔 너무 예뻐보여요~~ 저도 정보 여쭤봐도될까요?
Squres 2019-12-31 (화) 23:13 4년전 신고 주소
아직 10일차 밖에 안되셨잖아여ㅜ 부작용와서 빼는 것두 아니구ㅠㅠ 붓기 다 빠지기까지 6개월 정도는 지켜보세요! 코 모양은 예쁘세용
매의눈 2020-01-01 (수) 09:22 4년전 신고 주소
엄청 잘되셨는데요~?! 붓기 빠지면 더 예쁠것 같아요!
병원정보랑 수술방법 공유 부탁드려요!^^
paris8282 2020-01-02 (목) 10:34 4년전 신고 주소
너무 이쁜데요?! 정보 알려주실수 있나요!!?
일이영 2020-01-03 (금) 14:01 4년전 신고 주소
별로 안길어보여요!
체리랑 2020-01-03 (금) 16:21 4년전 신고 주소
붓기 빠지면서 점점 안길어보여요!!
짧은코123 2020-01-06 (월) 03:05 4년전 신고 주소
정보부탁드려요
3947729 2020-01-09 (목) 13:39 4년전 신고 주소
저두 병원이랑 원장님 정보 주실 수 있으신가요?? ㅠㅠ
볼말랑 2020-01-11 (토) 11:34 4년전 신고 주소
전 무슨 말인지 알것같아요.. 제눈엔 전코가 더 이뻐보이는데.. 제가 워낙 짧고 들린코를 좋아해서 그런것같구요.. 저두 짧은코였는데 재수술하면서 선생님이 코너무 짧다고 코끝 좀 더 빼주신다구하고 했는데  남들은 괜찮다는데 제눈엔 넘 길어보이고.. 많이뺀것도 아닌데 확 길어보이더라구요.. 개인취향인것도 있는것같아요.....ㅜㅜ 전 다시 줄이고싶네요 ..
두비두비 2020-01-12 (일) 00:45 4년전 신고 주소
저도 정보부탁드릴게요
조금 길어보이긴하는데 제기준에는 비주들어간것보단
살짝나온게 예쁜것같아서요~~
뚜비22 2020-01-12 (일) 01:42 4년전 신고 주소
수술후가 비율이 더 좋아보이는데요..? 걱정안하셔도 될거같아요 너무 예쁘게 됏어요!
병원정보좀 부탁드려요 ㅎㅎ
꼄댕 2020-01-13 (월) 14:19 4년전 신고 주소
제가 원하는 라인의 코에요ㅠㅠㅠ 어디서 하셨는지 정보좀 얻을수있을까요ㅠㅠㅠㅠㅠ
꽁주야 2020-01-14 (화) 02:28 4년전 신고 주소
저두 꼭꼭 부탁드려요~!!! 너무 이뻐요!
스피릿기자 2020-01-19 (일) 17:15 4년전 신고 주소
전혀 안 길어보여요 진짜!! 옆라인 너무 이쁘신데요?
까이여 2020-01-20 (월) 14:36 4년전 신고 주소
옆 라인 대박입니다!
럭키박스 2020-01-20 (월) 19:59 4년전 신고 주소
코 예쁜데요?!!
저도 쪽지 좀 부탁드려도 될까요?
로레알파아리 2020-01-21 (화) 20:45 4년전 신고 주소
예뻐요!! 정보좀 부탁드릴게요 ㅎㅎ
strad 2020-01-22 (수) 11:29 4년전 신고 주소
제 생각에는 코가 너무 예쁘게 잘 되신것 같은데요~ 혹시 병원이랑 원장님 이름 좀 알 수 있을까요?
ㅇㅇㅇㅇㅇㅠ 2020-01-23 (목) 22:21 4년전 신고 주소
코수술 너무 잘 되셨는데요..? ㅠㅠㅠ
냐냐냫 2020-01-24 (금) 10:35 4년전 신고 주소
라인이며 너무 이쁜데요 ㅠㅠㅠ?? 하나도 안 길어보여요!
문은지 2020-01-25 (토) 01:29 4년전 신고 주소
제생각에도 예쁘세요! 하나도 안길어보여요~
어도러블 2020-02-03 (월) 23:40 4년전 신고 주소
헐 너무 예쁜데요???? 저도 병원이랑 원장님 정보부탁드랴요ㅠㅠ
sssyousss 2020-02-26 (수) 08:30 4년전 신고 주소
코 진짜 얘뿌신데...ㅠㅠ병원 가격 원장님 정보 알 수 있을까유!
츄이츄이 2020-06-22 (월) 02:37 3년전 신고 주소
너무너뮤 이뻐요!! 저도 정보좀 부탁드려요!! ㅠ
맹쿠 2020-08-09 (일) 01:58 3년전 신고 주소
라인 너무 예쁜데요?? 정보 알수있을까용?
hi